25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Фото пользователя
14 ноя 2012 в 14:12

За 500-700 р. в Меге можно отличные футболки купить. Цены такие же как на европейскую одежду (которая, кстати тоже шьется в Китае, но нормального качества).

ОТВЕТИТЬ
777_
14 ноя 2012 в 14:35

Не тот рынок выбран для такого товара, первое время среди студентов товар пойдет благодаря эффекту стадности, далее спрос схлопнется. Тем более на рынке полно продукции Китая и с республик СНГ не уступающих по качеству. В интернете есть проект по индивидуальному пошиву рубашек на заказ, но там уровень организации выше в несколько раз, а этот по сравнению с ним организован на авось, коль берутся за любой пошив, дабы было чем платить ЗП.

14 ноя 2012 в 15:59

Ну а почему бы и нет. В любом случае никому хуже от такого бизнес не станет. есть своя целевая аудитория и слава богу. Сам не с академа, но рассматривая это как концепт именно нашего города с удовольствием бы себя прикупил пару маек да и толстовку. только я вот не понимаю цену данной продукции. Либо слишком дорого себя позиционируют, либо прсото штучное производство несет большие издержки что не дает поставить адекватную цену. А Жаль. Будь ценник ниже с удовольствием бы одевался в местный бренд.

ally
14 ноя 2012 в 21:26

Смешно. В штатах белки - что у нас голуби, шастают везде, даже в даунтаунах, в парках, живут. Если в русских городах белки не живут - так потому, что условий для их существования нет, и кичиться об этом на весь мир - как-то не очень.

17 ноя 2012 в 17:49

Как же обмельчало высшее образование! Закончить 2 факультета НГУ и знаний хватило только на открытие швейной мастерской......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2012 в 11:48

Очень интересно узнать, где вы берете ткани? Ищу в Новосибирске качественные ткани, пока безуспешно. Заказываете где-то?

Бабай
21 ноя 2012 в 18:04

Я думаю, что попрет, и очень даже хорошо. Во-первых, постоянный приток потенциальных покупателей со всей России, бывшие и будущие студенты НГУ. Во вторых, Академ как бренд известен далеко за пределами России. В третьих, просто хорошая идея, главное выдержать качество и сделать хороший дизайн.

Загрузка...