25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

12 ноя 2012 в 13:18

кто рядом живет говорят проблемы с фундаментами на стройке были... лишь бы не рухнули эти колосса...

ОТВЕТИТЬ
A221
12 ноя 2012 в 13:20

Да, мало того, что эти дома не вписываются в существующую архитектуру так ведь Новосибирск - 7 бальная зона, а дома на свайном фундаменте. Когда летом тряхнуло - строители-среднеазиаты сыпались как горох. Кстати, после подключения первого дома к теплу в соседних домах температура упала на 3 -5 градусов.

ОТВЕТИТЬ
kjp
12 ноя 2012 в 13:46

Да вы только подумайте, 26-ть этажей, на каждом этаже 10-ть +- квартир, т.е. 15-20 жильцов на этаж!!!. Всего в свечке 240 квартир, как в панельке 4-х подъездой. Это улей, где должно быть 4-ре, 5-ть лифтов минимум, а там их три. Все это новье изгадится жильцами студий за 2-3 года в хлам. Нафиг, нафиг этот пионерлагерь.

Майк
12 ноя 2012 в 13:55

Строят высотки-муравейники на ГЭСе и на Шлюзе. При этом совершенно не решается транспортный вопрос. Пробки от ГЭС до Бердского шоссе уже практически целыми днями.
Не реально уехать оттуда. Плюс сам по себе ГЭС очень изолирован. Лучше в Бердске покупать тогда уж квартиры, чем там, с таким же видом на "море", но с лучшей инфраструктурой и транспортом.

ОТВЕТИТЬ
Loculus
12 ноя 2012 в 14:27

По рассказам дедушки и бабушки и папы: когда-то ГЭЭ был одноэтажный и двухэтажный, когда построили первые пятиэтажки местные жители удивлялись, зачем "такие скворечники" (цитата моего прадеда :)), потом построили первые девятиэтажки на Приморской и удивлялись уже им. А теперь строят первые (?) высотки, народ тоже ходит голову задирает и удивляется/восхищается/ругается. Все по-разному, но равнодушных нет. Что же будет лет через 10-15? :)

12 ноя 2012 в 15:36

что за компания ИСТ? не слышал такого застройщика

Марфа
12 ноя 2012 в 16:00

От этого застройщика только проблем больше. Живем давно в 22 доме по ул.Молодости.В квартире всегда была жара,сейчас,когда подключили первый дом в квартире дубак. Весь октябрь мы сидели вообще без тепла. Когда подключались к нашей электрической будке,то разрыли все дороги и весь двор и ладом обратно все не заделали,вдобавок когда во дворе рыли траншею,то эти "горе копатели" пробили силовой кабель,весь день сидели без электричества. Очень интересует куда жители будут ставить свои машины? 300 парковочных мест на 2 26-ти этажных дома,это очень мало. А как же красиво смотрится с такими домами старый 2-х этажный жилой дом. Вместо того,чтобы возвращать людям детские сады,администрация города продала этот участок под высотку. Эта фирма не собирается строить рядом с этими домами детский сад и школу,как например это делает застройщик Сибирь в Березовом. Таких домов рядом с ДК Приморский будет 4. Этот застройщик и администрация города собираются снести музыкальную школу,и куда же будут наши дети ходить? Очень хотелось бы посмотреть на те лица,которые отдают земли под такие застройки. Неизвестно,что будет дальше.

ОТВЕТИТЬ
Alex_nsk
12 ноя 2012 в 16:45

Высотка называется - "ветродуй"...сдует однако там

12 ноя 2012 в 19:54

Это такой ужас , эта 25 этажка , вида ни с какой стороны нет, вид Гэса портит. а как люди будут жить ? А тут еще одну ..... Добираться в город , в те же социальные фонды , налоговые , дороги весь день в пробках через ГЭС, да по одному автобусу в два направления, дожили , ул. Приморскую передают в сводках пробок.

ОТВЕТИТЬ

Год назад лично смотрел на мэр по телеку где он клялся что в городе наступил копец точечной застройке. Что земли вокруг Обьгэса мало, что потребывалось снести Учебно производственный комбинат ( на его месте будет торговый-бизнес центр) Детский сад и музыкальную школу???

12 ноя 2012 в 21:02

Недовольные, смотрите в будущее! Вместо халуп строятся новые современные дома! Там непременно будет город-сад!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 22:00

Так главное же, лакомый кусок земли под стройку продать, кто первым успеет.
А потом, восторженно отрапортовать о новых квадратных метрах жилья.
Без детского сада, школы, поликлиники, и парковочных мест, но постоянным затыком в пробках.
За такие стройки, без Генплана - надо под суд отдавать, за самоуправство.

17 ноя 2012 в 17:34

Хм, когда у вас упала температура, то дома еще не были подключены к общей сети отопления, так что винить строительную компанию, как минимум в падении температуры в ваших домах не справедливо!)

Елка
25 мар 2013 в 21:01

Два огромных дома?! Это еще не все "подарки" для жителей микрорайона. С другой стороны ДК, кроме двух жилых монстров, будут лепить еще два офисных сооружения. Какая уж тут "красота" с видом на море? Когда не чем будет дышать от авто?! Где хваленые архитекторы города? Они все хвалятся своей борьбой за четкость планирования застройки города. Сколько раз уже обещали не портить вид, как, например, изгадили площадь Маркса. Куда подевались сибирская ширь и простор?

Первый дом
17 июн 2013 в 22:29

Первый дом еще не введен в эксплуатацию, нет настоящего адреса, тока строительный(прописка невозможна), ведется исправление косяков
территория не благоустроена, входа в здание как такового нету , кругм грязь и ямы.....
=
Не покупайте во втором доме, это кидалово.
Первый должны были сдать(ввести в эксплуатацию) в 4-ом квартале 2012, сегодня 17 июня 2013.......
Эта конторка должна огромные деньги всем подрядчикам......

Загрузка...