30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Духless» в Новосибирске вышел в лидеры по кассовым сборам

Поделиться

4 октября в кинотеатрах Новосибирска стартовал фильм, снятый по бестселлеру Сергея Минаева «Духless».

Как сообщает портал Kinobusiness.com, фильм вторую неделю возглавляет топ российского кинопроката. За прошедший уикенд картина собрала 3 млн долларов, общие сборы с 4 октября приблизились к отметке в 10 млн.

По информации официального сайта сети кинотеатров «Синема Парк», за последнюю неделю в новосибирских кинотеатрах этой сети фильм «Духless» посмотрели 5255 человек, а его кассовый сбор составил 1 млн 210 тыс. 770 руб., что значительно превышает сборы других фильмов, находящихся сегодня в прокате в кинотеатрах сети.

Возрастающую популярность «Духless» в Новосибирске также подтвердила пиар-менеджер кинотеатра «Победа» Инна Остроменская.

«На данный момент у нас больше всего (зрителей) собрал российский мультфильм «Иван Царевич», но, учитывая, что «Духless» идет вторую неделю с очень хорошими показателями и будет еще идти недели две, как минимум, скорее всего, он будет на первом месте из российских фильмов», — пояснила Инна Остроменская.

Справка: Фильм «ДухLess» с Данилой Козловским в главной роли снят режиссером Романом Прыгуновым по одноименному роману Сергея Минаева. Книга рассказывает о сложной жизни топ-менеджера транснациональной корпорации.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...