20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Поднимать свою оборонку, думая прежде всего о прибыли это не возможно.

Игорь Т
8 окт 2012 в 09:18

Заводы,производство,наукоемкие технологиии-это было при СССР Сегодня в РФ,распил,разворовывание и отсутствие производства-вот такова логика!

если бы
8 окт 2012 в 10:59

Тут недавно была информация по распроданному городскому имуществу.
Так там на уровне 3 го класса математики я легко посчитал, что все продано примерно
по цене 2-х летней аренды..
То есть через 2 года денег не будет. И новых уже тоже...

После таких глупых действий чего вы еще хорошего ждете от нашей городской власти?
Чего?
Бесплатных пирожных?
Не будет. ОНи продадут и то, что осталось. ССМ это тот же процесс...

DM-1969
8 окт 2012 в 11:42

Ну да, АвтоТаз стране нужнее.Зачем спасать оборонное предриятие.

Рожденный в СССР
8 окт 2012 в 13:03

Жалко, такой крупный завод уничтожили. Уничтожая тяжелое машиностраение и делая упор на торговлю ресурсом и прочими разными прелестями мы постепенно превращаемся в банановую республику Это наверно уже начало конца.

Фото пользователя
8 окт 2012 в 14:52

а тут еще по федеральным новостям говорили что США перекрыло поставку чипов для нашего ВПК, зависимость от которых около 90% нашего вооружения )
Сушите весла товарищи! Приплыли.

ВП и ВВП
8 окт 2012 в 15:03

1.) Даже и не знаю как так получилось. Могу лишь предполагать, что такое оборонное предприятие, как ССМ более не нужно т.н. "государству", т.е. определенной группке людей, удерживающих сейчас власть. Почему не нужно - это другой вопрос - может неэффективно, может с потенциальными врагами договорились о ненападении, может просто с похмелА наворотили дел, а может и по природной шизоидности. Кто его знает.

2.) Москвичи прикольно "экспансию" в регионы устраивают. Напечатают в своей Москве денежков, потом едут к таким как мы, к туземцам, и тут за эти бумажки приобретают вполне осязаемые вещи по типу бывших оборонных гигантов. А туземцы потом весело едут в торговые центры, дабы прикупить всеразличных, им до зарезу нужных вещей. Которые потом через пару лет снова надо будет покупать (ибо старые истрепались), только вот уже за какие коврижки - ибо что еще можно будет продать "деньговладельцам"? В истории известны случаи, когда детей продавали... :-) Хотя, надеюсь, что до этого не дойдет.

3.) Я не могу понять, как можно населению, которое практически ничего уже не производит, постоянно что-то покупать? Как такое возможно? На какие деньги то, едрен-матрен!? И самое главное - сколько еще это извращение может длиться? :-) Ну не вечно же, правильно....?