27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Сеть «Ив Роше» открыла первую парикмахерскую в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 2 октября, в Заельцовском районе Новосибирска открылся первый салон Yves Rocher с парикмахерской.

Как рассказала управляющий директор сети магазинов и салонов Yves Rocher в Новосибирске Виктория Панасенко, на площади в 200 кв. м на улице Залесского расположился седьмой магазин Yves Rocher и второй фирменный салон красоты в городе.

Салон также стал вторым салоном «Ив Роше» в России, в котором работает фирменная парикмахерская. Первый такой салон уже 21 год работает в Москве на ул. Тверской.

В новом салоне два косметических кабинета, шесть парикмахерских кресел, три места для маникюра и одно для педикюра. Стоимость процедур колеблется от 500 руб. до 2 тыс. руб.

«В зависимости от размера в магазин Yves Rocher надо инвестировать примерно 70 тысяч долларов», — оценил генеральный директор Yves Rocher по России Бруно Лепру, пояснив, что не знает, сколько конкретно его новосибирские партнеры вложили в открытие.

Виктория Панасенко отметила, что срок окупаемости нового салона и магазина составит около трех лет. В планах у компании — также открыть парикмахерскую в первом новосибирском салоне Yves Rocher на Красном проспекте.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter