17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Фото пользователя
25 сен 2012 в 17:47

А почему у Шкоды спортивок нет, может кто в курсе?

ОТВЕТИТЬ
пешеход
25 сен 2012 в 19:43

меня что удивляет: почему обычные автомагазины называют автосалонами? это просто дилеры, торгующие в магазине чужими машинами как в магазане и все. и сразу мойка-тоже просто мойка. а СТО - это тоже просто СТО. маловероятно, что их работники полгода стажировались на заводах Шкоды и там же работали...

25 сен 2012 в 19:57

В Альт-Парке проходил ТО(3,30,45) оцениваю на удв.Ездил на юг и транзитом проходил ТО 15 в г.Орле отношение совсем другое(машина идеально вымыта,дверные петли смазаны и т.д.).Цены в Альт-Парке на зп.конские,надо заменить лобовик,камень прилетел(18 тыр.+5 установа) ужас!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
25 сен 2012 в 21:32

Так Альт-парк вроде открывает второй салон на Петухова, недавно проезжала, видела, что даже машины стоят уже. Жду не дождусь открытия, может акция какая-нибудь будет)

vlad
25 сен 2012 в 22:15

Да и вообще мое мнение когда дилер имеет один бренд то и качество обслуживания клиентов лучше, проверено Так что вряд ли ваше Екатерина поддерживание беседы будет в пользу, мой пример заехал к вам в салон на дачную так мне предложили только машину на бумажке, заехал в Альт Парк рассказали показали прокат или и кофе напоили менеджеры отзывчивые работал со мной Владимир, молодец толковый менеджер

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2012 в 09:28

Екатерина Гарина,
Здравствуйте!
Рад, что Шкода не забывает "заряжать" свои Фабии и Октавии. Хотелось бы увидеть спортивное купе от известного европейского производителя автомобилей. Чтобы не стыдно было встать рядом с каким нибудь Соарером или ТТ.

С Уважением,
Макс_Т

ОТВЕТИТЬ
Васька!
26 сен 2012 в 09:47

Искали Дастер Позвонил в рено от МаксМоторс
Там хамовито буркнули что машин по рекомендованным ценам не бывает и положили трубку
Вот табе и сервис от максмоторс (((

ОТВЕТИТЬ
322222
26 сен 2012 в 09:47

Такие продажи , столько этих тачек Шкода продает, что пришлось второй салон открыть, дабы новосибирцы в очередях не стояли. А по сабжу - отмывание, как обычно.

26 сен 2012 в 11:12

А что, Шкоды еще кто-то покупает ? цена неразумная, авто малоликвидные - б/у шкоды можно продавать месяцами - никому не нужны.. ейти б/у продаются дешевле новых минимум на 30 %- рынок все расставляет по своим местам...

ОТВЕТИТЬ
yurik
26 сен 2012 в 11:21

Альт-Парку за подъездную дорогу громадный "-".Не солидно.Неужто не могут привести в порядок несколько сотен метров???

СССР
26 сен 2012 в 11:33

Раз уж речь зашла про Альт-Парк, вставлю и свои три копейки.

Хочу сказать отдельное "спасибо" отделу сервисного обслуживания... Каждый менеджер пытается от тебя сбежать дабы не отвечать на вопросы, хотя на самом деле его важная миссия - сходить покурить в рабочую зону, куда вход клиентам запрещен. Я понимаю, что Шкода - это не премиум-класс, но разговаривать с клиентами через губу, хамовато в серьезном автосалоне все-равно никто никогда не должен. Сами мастера во время обслуживания могут минут по 40 курить и пинать балду и машиной никто заниматься не будет. Был немного шокирован временем ожидания, когда они меняли передние тормозные колодки 2 часа. Притом, когда в следующий раз менял их сам 30 минут, обнаружил, что при замене пережали пыльник и прикрутили сквозь него. Резиночку от грязи на штуцере для прокачки тоже не нашел, может конечно сама отвалилась, но тем неменее. Про момент затяжки и динамометрический ключ похоже вообще не слышали - все болты либо растянуты, либо с сорванной резьбой. Может, конечно мне так не везло все разы их посещения, но в общем: ни про обслуживение, ни про отношение к клиентам ничего хорошего сказать не могу.

Загрузка...