9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

25 сен 2012 в 13:18

Представляю будущие цены, но они того стоят, уже как шесть лет мечтаю купить жилье именно у этого застройщика, приятно просто смотреть даже как проходит строительство - порядок и качество стройки просто поражает. Меня только мучает вопрос: почему, когда все даже самые крупные застройщики пытаются на всем сэкономить, то здесь как-то уж всё по - европейски?))))) откуда такие вложения?) ну не Робин - Гуд же он)

ОТВЕТИТЬ

Рад за Русь, молодцы! И дома качественные и ландшафты очень красивые и ни когда не обманывают.

Andrey Razin
25 сен 2012 в 14:07

Ерунда, что участков больше нет. Крючков найдет и застроит, вот увидите.

25 сен 2012 в 14:20

Взялась бы "Русь" за Октябрьский район, он не менее привлекателен (имею ввиду район м. Октябрьская), огромный частный сектор, а то понастроют хаотично разномастных великанов, а ведь это почти центр.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 сен 2012 в 14:45

"В центральной части города мы сегодня не имеем больше резервов таких территории"
Хрущевки надо сносить. И на их месте строить небоскребы. Жаль, жилье приватизировано - сложнее будет. Ну, начните с одной какой-ндь.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
25 сен 2012 в 14:49

На 6,4 гектаров можно построить ~ 150 тыс.кв.м., то есть земля обошлась в стоимости квартир - 6 тыс.руб. за кв.м.

Фото пользователя
25 сен 2012 в 14:59

Живем в доме, построенном КраснообскМонтажспецстроем. Лифты ужасные, постоянно ломаются, двери на пожарную лестницу картонные. Поменяли окна, проводку, трубы. В вентилируемых фасадах после дождя появляются какие то насекомые, которые летят в окно. Возле дома нет площадки для детей, нет парковки - по 5-10 метров с каждой стороны и все. Строят дома впритык друг к другу, жажда наживы только, и никакой заботы о людях. Продадим через 2 года, чтобы налоги не платить и переедем. Хорошо что им не достался еще участок!

ОТВЕТИТЬ
Alex
25 сен 2012 в 15:15

Ребята, когда же жиркомбинат выселят?????? Пусть уж хоть ТЦ или БЦ на его месте... Но чтоб хоть этой вони не было... Уже лет N-цать как обещают убрать. Этой же гадостью весь центр Новосибирска дышит!!!! достали с точечной застройкой, а такие площади портят экологию

kok
25 сен 2012 в 15:20

Продали за даром, место должно было стоит не менее 1 триллиона рублей

ОТВЕТИТЬ
Юрий
25 сен 2012 в 15:28

оставьте пожалуйста свои контакты. Обязательно к Вам обратятся в следующий раз как к независимому эксперту-оценщику.

Житель дома ИСК "Русь"
25 сен 2012 в 15:38

Прекрасная новость!!! Очень боялись, что Строймастер здесь территорию выкупит и построит свое убожество. Теперь мы можем быть спокойны - рядом появится великолепный и живописный квартал. Уже очень хочется увидеть варианты планировок: родители мечтают жить в доме от Руси. Будем стараться купить им здесь квартиры!

Веро
25 сен 2012 в 16:13

Как мы рады!!!!!!!! Мы живем как раз окнами на этот совхоз и слава богу, а именно "Русь", что они выкупили этот участок. Теперь под окнами не появится очередной муравейник вроде НАРымского квартала. Уверены, что тимирязевский сквер будет сохранен и приукрашен. А заодно и вся Дачная ( как на Холодильной). УРАААА!

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2012 в 16:16

" Русь" молодцы! Классные дома строят, и мой двор благоустроили, дворы вообще отличные можно экскурсии водить)))

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
25 сен 2012 в 16:16

Господа из "Руси" затроллившие здесь комменты - вы бы так откровенно не палились!
Сразу бросается в глаза - что это вы по разнорядке пишите.
Пишите комменты про то как хорошо уплотнять город и центр - тогда незаметно будет и положительно для вашей покупки.

ОТВЕТИТЬ
Марго
25 сен 2012 в 16:20

Действительно, лучше парк какой- ниубдь бы построили, а строили бы элитные дома за городом, какая разница где новым русским жить и откуда ездить, а обычному человеку от этой компании жильё не купить... Чиновники и мер города подумал бы, как молодым семьям уменьшить процент по ипотеке...

ZLoy
25 сен 2012 в 17:10

А я живу за городом в своем новеньком построенном доме) дышу более менее чистым воздухом, у меня нет кучи машин под балконом, прекрасный сад и даже пруд)) и по стоимости все это вышло на порядок дешевле, чем тот же таун-хаус по заоблачной цене от компании "Русь". В Заельцовском районе совсем жить же невозможно уже( дом на доме. Да на проезд до работы уходит чуть больше времени, но это того стоит.

ОТВЕТИТЬ
Стелс
25 сен 2012 в 18:08

Не разделяю всеобщего восторга по "лучшим" квартирам от "Руси". Я прямо скажем, была сильно удивлена, что за двушку с неудачно планировкой просят порядка семи миллионов рублей( это же ужос! С учетом высокой коммуналки. Район на Холодильной вообще так-себе, в договоре какие-то кабальные условия проживания, ни школы рядом нормальной, ни садика детского, есть № 7, но в него в принципе не попасть. Да и вид из окна на старый мясокомбинат( С категорией "элитности" как-то не стыкуется. Что-то компания "Русь" не спешит инфраструктуру построить, а ценник то все вверх и вверх. Нафига мне фонтанчик и красивый заборчик если больше то и нет ничего.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
25 сен 2012 в 18:18

То что русь - неплохо.

Но возникает вопрос:
1. мэр старается загнать по максимуму все что есть у города из земли;
2. в итоге цена м2 зашкаливает с учетом еще платы за коммуникации, которые Русь заплатит помимо этих 500 млн.руб.
3. куда пойдут деньги, ну скорее всего под амбициозные планы города по распилу 31 млрд. запланированных расходов, которые растащат свои фирмешки дорожные, да остальные, которые ничего кардинально не улучшат в городе, а так на текучку все сольют, да на какой нить "иммидж" новосиба.
4. какой выхлоп жителям от этой экономики: жители покупают квартиры в три дорога, инфраструктура города от этого не улучшается, деньги покупателей квартир уходят на самые неэффективные проекты и попросту улетают на ветер, ну или в офшор, реальный бизнес который мог бы на этом развиваться, тот же Рыбаков, получает самый минимум прибыли (так как нужно постараться продать дорогое жилье), максимум прибыли получает тот, кто спускает бабки на "ремонт дорог", "озеленение", "очистку канализации", "уборку улиц".

Мэр поясните в чем эффективность принятого вами решения о продаже данного совхоза? Было очень полезное предприятие, которое превратят в лишние квадратные метры, хотя новосиб уже как нерезиновая, нужно развивать пригороды уже давно, Бердск, Мочище, Искитим...

ОТВЕТИТЬ
some_1979
25 сен 2012 в 18:20

Живите на элитной затулинке или горском, вам никто ничего не говорит.

ОТВЕТИТЬ
Житель Стороймастера
25 сен 2012 в 18:20

Житель дома ИСК "Русь

на ваш комент лучше всего всего ответил Стелс.
И да по цене трешки в строймастере можно купить одношку в руси... Бывал в гостях... Не понимаю вашего восторга... Получше, местами... Но один фиг - точечная застройка со всеми минусами бюджетных новостроек...

ОТВЕТИТЬ
Та
25 сен 2012 в 20:04

Житель дома ИСК Русь гость, ой, да ладно про бизнес класс, там максимальная площадь - 3шка 100 с небольшим квадратов дурацкой планировки. И это единственная панировка, где 2 санузла. Нам на четверых(стандартная,кстати, семья с двумя детьми) 4-шка нужна. Русь сразу готова была план перепланировки предоставить, но заплатить за квартиру с чистовой отделкой, а потом все сломать, да еще и результат сомнительный получить с балконом в одной из детских - уж увольте от такого бизнес-класса

ОТВЕТИТЬ
aardvark
25 сен 2012 в 23:17

кстате, они от тимирязвеского откусывали уже кусочек когда строили дом возле дачная 21/4 (там где 172 школа).

aardvark
25 сен 2012 в 23:19

и да, очень показательно также как они отхапали бывший школьный стадион у 24 школы и перекрыли дорогу к Ботсаду целому микрорайону.

Марфа Васильевна
26 сен 2012 в 10:45

Товарищи сотрудники компании "Русь"!Ваши комментарии вас выдают с головой, как в анектоде про Штирлица и красный флаг.

26 сен 2012 в 15:27

Все красиво кроме цены, Цветы Сибири зря продали, уютная ул.Дачная была, теперь будет как везде.

анонимус
26 мая 2014 в 00:39

не все так хорошо, как кажется со стороны... пройдитесь по сданной территории, и вы увидите, что не все так хорошо и радужно, да и качество хромает, не стоят эти квартиры своих денег. это всего лишь обман в красивой упаковке! пыль в глаза... дома валятся, благоустройство, все эти малые архитектурные формы, дают осадку, и все трескается, кирпич на домах начинает крошиться