Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Ночной клуб «Красная площадь» выставлен на продажу

В Новосибирске выставлены на продажу ночной клуб «Красная площадь» и смежный с ним караоке-бар Арбат lounge, расположенные в цокольном этаже торгового центра «Москва».

Объявление о продаже было опубликовано 17 сентября на портале НГС.БИЗНЕС. Собственник клуба Вадим Сильман сообщил, что продает клуб, проработавший 4 года, и караоке, потому что 28 октября открывает вместе с партнерами другой проект — ночной клуб в Москве.

Собственник «Красной площади» отметил, что на покупку клуба сейчас претендуют несколько инвесторов, в том числе группа молодых новосибирцев в возрасте около 25 лет, которые хотят продолжать традиции афтепати (вечеринок с 6 до 10 утра), которые принесли популярность клубу. Другие возможные покупатели из Красноярска планируют переориентировать клуб в бар.

Клуб продается за 7 млн руб., караоке-бар — за 7,3 млн руб. В стоимость входят оборудование, лицензия на алкоголь, а также долгосрочная аренда в течение 2 лет с пролонгацией. Сильман отметил, что при покупке одним собственником клуба и караоке-бара может идти речь о скидке до 30–40 %. По его мнению, при успешной работе клуб может окупиться за год-полтора.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter