1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

14 сен 2012 в 17:25

Про шарм на Крещатике согласен, но всему своё место. Надо подумать о последствиях. Сначала мобильный кофе, затем мобильная пельменная, автомойка и т.д. Город и так как базар.

ОТВЕТИТЬ
Карл
14 сен 2012 в 18:11

Я не против данной кофейни, пусть торгуют где хотят, просто мне вот интересно стало, как у них обстоят дела с отхожими местами и где руки моют сотрудники, которые варят и продают кофе?

ОТВЕТИТЬ
Ssss
15 сен 2012 в 06:30

Кофе -это хорошо. Вкусный кофе - еще лучше.
Впечатляет то что, что ДЕПУТАТЫ собирутся и обсудят вопросы развития небольшого в маштабах города бизнеса. Они обычно люди занятые. Что за такой вдруг живой интерес к именно к этим кофейням? То они (депутаты) выгоняют все киоски, лотки и ларьки с того же Красного проспекта. А теперь будут "проталкивать" (кто то их же "уговорил" собраться) размещение этих же киосков, только на колесах на том же самом Красном проспекте.
Если будут лоббировать продвижение только этой сети, то можно и коррупционную составляющую поискать в их действиях. Если будут "думать" обо всех, то на Красный проспект вернуться все возможные ларьки и киоски.
Тогда зачем раньше разгоняли?
Скорее всего откажут. Или придется отменять предыдущее постановление.

конечно
15 сен 2012 в 11:58

Это же отличная идея! В Киеве и вправду очень вкусный и недорогой кофе на каждом углу в центре. По пути на работу очень удобно эдак свежего кофейку перехватить! А шаурмячных и пельменных итак уже достаточно, их продукцию по сан нормам не разрешать продавать в фургоне!! А кофе можно, - не скоропортящееся производство)))