30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)

4 сен 2012 в 15:12

Ищу жену. Не на час. Девушки пишите )))

ОТВЕТИТЬ
sergey
4 сен 2012 в 17:27

Абсолютно востребованная услуга. Хотя к перечню (кратко перечисленному в статье) отнесся скептически. Типа доставки пьяного мужа с корпоратива или похмельного завтрака...
А так: уборка квартиры, стирка, готовка - совершенно понятно, что, раз на рынке уже есть кому за это платить, исполнители найдутся. И тут именно ценно то, что нет, как выразился уважаемый Alexus, "самого главного". Речь ведь все-таки не об интимных услугах, а именно о некоем перечне работ и услуг по дому.
Главное - чтобы все было сугубо официально (не в смысле оформления документов, а в смысле оговоренного порядка взаимоотношений и строгого следования перечню услуг). Тогда это - совершенно нормальный бизнес.

5 сен 2012 в 13:16

Интересное название и применение.
Слово "жена " подразумевает исполнение супружеских обязанностей., помимо приготовления борща и мытья кота.
Бордель прикрыли названием....

Казлян.
5 сен 2012 в 16:08

Вызвать "мужа на час" и "жену на час" и познакомить. (может быть даже заставить драться в грязи! Хотя тогда лучше вызвать двух "жён на час))

Житель городка
5 сен 2012 в 17:13

Я понял кажется. Заказываю доставку с корпоратива, мытье кота и похмельный завтрак. "Типа" я храплю, а она кота моего моет.. Потом завтрак готовит. Красота. Только это по-другому наз-ся.

Павел
5 сен 2012 в 23:24

Непрочь было бы узаконить интим услуги,тогда бизнес попер бы всю!!!

Раитусик
6 мая 2016 в 21:51

Хорошие идеи, а опошлить можно все...Не желаете жену с детём на время, а мало ли - вдруг родителям соврали, или за границу намылились....Таки и польза и общение, а то и судьба...))))