9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

УФАС усомнилось в эффекте от оккультных ритуалов

Поделиться

29 августа комиссия Новосибирского УФАС России уличила в нарушении закона о рекламе ООО «Центр коррекции судьбы «Возрождение», который обещал своим клиентам избавление от любых проблем при помощи гадалки.

Как сообщили в пресс-службе новосибирского Управления Федеральной антимонопольной службы, проверка центра коррекции судьбы проводилась по заявлению одной из клиенток, которая посчитала себя введенной в заблуждение просмотренной ею рекламой.

Как установлено материалами дела, на одном из телеканалов города центр «Возрождение» размещал информацию об оказании услуг в области оккультизма. Гадалка обещала избавить новосибирцев от любых проблем в различных областях жизнедеятельности. Фактически с клиентами заключались договоры на оказание информационно-консультативных услуг.

Комиссия Новосибирского УФАС посчитала, что информация в рекламе центра не соответствует действительности. Организации выдано предписание об устранении нарушения законодательства о рекламе. Материалы переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку