17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Новосибирске закрылись последние киоски «Авеню»

Поделиться

В Новосибирске прекратила свою работу одна из крупнейших сетей киосков — «Авеню», принадлежавшая группе компаний «Септима».

Как сообщил НГС.НОВОСТИ бывший администратор сети киосков «Авеню», не пожелавший называть свое имя, вчера закрылись последние 6 киосков сети, всего во времена расцвета сеть насчитывала 106 киосков.

В группе компаний «Септима» рассказали, что продали сеть киосков, однако имя нового собственника и сумму сделки назвать отказались, сославшись на то, что это одно из условий сделки. Причиной продажи стали непростые для сетей киосков времена, связанные с тем, что им запретили продавать пиво, а в скором времени из оборота могут уйти и сигареты.

«В этих условиях достаточно сложно осуществлять бизнес. Собственники компании решили выставить ее на продажу, нашелся покупатель, сделка в процессе завершения», — прокомментировала руководитель розничного подразделения ГК «Септима» Елена Самохвалова, добавив, что в компании работало почти 400 человек, которые сейчас получают уведомления о сокращении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter