21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
13 июл 2012 в 09:10

Губернатор старается убрать из памяти, что были большие производства.

Госдума ратифицировала вступление в ВТО.

Теперь из производства нам, русским (а не россиянам) оставят производство флажков и печать плакатов с эмблемой ЕР...

Странник
13 июл 2012 в 09:59

Просто дайте возможность развития мелкому бизнесу. Предприятие зарегистрировать сейчас не проблема, а вот развиться не дают в большинстве случаев - душат всевозможными способами, Nave прав. Дайте возможность всевозможной торговле. Стимулировать это надо, а не возглавлять и душить. Будут деньги у народа, и бюджет у вас будет, и многие поколения ваших потомков будут обеспечены. Умный принесет пользу себе и другим, дебил - вред себе и другим. Бандит - себе пользу, а другим вред.
Давайте уже работать и зарабатывать и приносить пользу себе и другим.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:39

в музей лучше... хотя бы честнее... производство нам уже не поднять в тех масштабах которые были, да и в меньших то же. Китай под боком - зачем что то производить? все уже давно производится в диких масштабах... а качество? так качество китайских товаров для китая и товаров которые продаются у нас это 2 большие... ну вы понимаете? если Россия начнет покупать не хлам по бросовым ценам а нормальные товары то никакого нефте-газа нехватит... это америкосам хорошо они бумаги напечатали и опа! поменяли на товары

17 июл 2012 в 10:16

Промышленный парк? Ну а что, неплохая идея. Всяко лучше, чем ноль или вообще минус.
С удовольствием поработал бы в такой структуре да поразвивал бы её.
По крайней мере, новое всегда интересно ... и своей новизной тоже :)))

17 июл 2012 в 10:20

Люди! Китая не бойтесь, он давно уже не страшен. Все его преимущества потихоньку улетучиваются. Зарплаты там растут, издержки производства тоже, ихние станки без энергии тоже не работают.
Ну и главное - технологии, коими пользуются китайцы, понятны. Проекты, которыми можно (и нужно) их побеждать - тоже есть в наличии.
Так что не так страшен черт ...
И не боги горшки обжигают!

Загрузка...