25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

12 июл 2012 в 14:32

По конституции все недра принадлежат народу,
что то мне никто нефть, золото и газ не отдает.
Приходится покупать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2012 в 14:35

К сожалению Щебень и Отсев добываемый в Карьер Мочище содержит слишком много примеси Глины. Кроме того продавая Щебень это предприятие постоянно недовешивает в грузовики, с каждых 5 тонн одну тонну недовесят. Покупаешь 5 тонн,увозишь 4 тонны...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2012 в 15:02

Вопрошает Миша Рыцаревъ: а на Баме тогда с этим как? Там же всего этого намного больше. Там сейчас чего добывают или нет? (а что там вообще есть? Не просто же так его строили (а когда он там себя окупит?)) Насколько там работать менее комфортно чем здесь? Есть ли там работа вахтой? (а в НСО? (что за работа?)).
Кто покупает и как используют то, что у нас в области добывают? (вроде и нефти не много тут в области даже есть. Да даже если и много тут ее было бы, то говорят что бензин тут был бы все равно не дешевле, чем сейчас (а почему? В Венесуэле он стоит рубля два за литр и в целом ряде стран- 6-10 р).

ОТВЕТИТЬ
Прочее
12 июл 2012 в 18:50

А что-то про нефть ничего не сказали, ведь писали, что добывают ее в Северном районе. Даже бензин из нее скоро делать будет. И про уголь, который в Искитимском районе, тоже нет сообщения. А про золото из Маслянинскоо района вообще молчок. Все про песок, да про щебень, фу.. какая проза!

13 июл 2012 в 09:19

В большинстве стран Европы, а также в Азии и в Китае бензин стоит ок 45 руб за литр (в пересчете)

Загрузка...