15 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Кузьма
9 июл 2012 в 15:20

А что вы имеете против кафе? Что нам в музей ходить пылью дышать или в Мегу деньги тратить? Нормальная веселая обстановка, музыка по вкусу, пиво холодное, шашлыки, знакомства и танцы с девушками. Если кого-то не устраивает то идите мимо, смотрите на бурановских бабушек, а нам не мешайте отдыхать пока лето на дворе!

ОТВЕТИТЬ
Mike
9 июл 2012 в 17:10

Новосибирск превратился в город торгашей и алкашей. Везде мусор, грязь. А все развлекательные кафе и бары нужно закрыть. Они порождают преступность.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2012 в 17:15

А этот долгострой за памятником тоже останется как гостиница?

9 июл 2012 в 17:17

Сколько мы еще будем взывать и в буквальном смысле кричать нашим властям о жутком положении на пл Маркса!? Неужели за все эти годы не было возможности хоть что-то изменить? Там даже к ручкам дверей прикасаться страшно-того и гляди заразу подцепишь!Там в воздухе просто летают вирусы и бактерии и микробами погоняют! Зловоние хуже чем в туалетах типа Сортир! А тетенька по телевизору по этому поводу в пятницу сказала: МЫ бессильны. Бессильны?-Уйдите!

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
9 июл 2012 в 19:59

башню,маркса превратили в помойку не сегодня и не вчера.кому то значит выгодно.а вот то что мэр ничего не может сделать(или не хочет?)ностальгия по подворотне?отдельный разговор по репертуару-но мы тоже под гитару,толпами пели что то слюнявое...

10 июл 2012 в 11:20

Забавно :) Все такие архитекторы.
"Снести все к чертям и сделать аллею!" О как? А во сколько это нам всем обойдется? А сколько налогов потеряется если "все снести"? А кто будет парк обслуживать? Может пенсии не будем повышать и врачей кормить? зато пусть голодные по парку гуляют.
А "гопники" не люди? Куда вы их дените? или ВЫ решили, что они "низший сорт"? Кафе нужно туалетами нормальными снабдить, патруль поставить, да, может быть, чуть дальше от остановки убрать, но оно должно где-то быть, поскольку оно для "своих" людей.
Я там никогда не был и не буду, но я понимаю, что каждый живет в своем окружении.
Будьте людьми, в первую очередь.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 июл 2012 в 12:04

Вот что на Маркса действительно пора сносить, так это ужасную недостроенную гостиницу, которая уже не один десяток лет возвышается в центре Левого Берега, как призрак. Про кафе однозначно ЗА! По мне так вообще все эти "быдло-бары" давно пора сносить!

Загрузка...