15 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

живу рядом
9 июл 2012 в 13:10

Ужас во что превратили площадь.Вы посмотрите, вдоль дома "Кристалл" пройти нельзя пормально по углам мочей пахнет ,штукатурка отваливается.как только жители верхних этажей живут.На остановке наши "гости" палатки разбили и фруктами торгуют,проути невозможно ,плюс там бомжи отдыхают.за киосками мусор ... и т.п. А уж кафе возле зеленого магазина вообще ужас,осоловелые,пьяные лица.Мимо идешь домой и тошнит от всего этого.
куда смотрит администрация ленинского района непонятно...там наверное все повязаны.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2012 в 13:10

пока суд идет - кафе работает, приносит прибыль. В конце сезона по решению суда уберут и все довольны.

Только нет гарантий, что весной снова не появится что-то подобное. Можно безнаказанно творить многие вещи, часто до решения суда дело не доходит.

Фото пользователя
9 июл 2012 в 13:12

Борьба нашего мэра с точечной застройкой продолжается?)))

9 июл 2012 в 13:20

Пусть уж лучше в кафешках осоловелые лица разбираются между собой. Хуже будет, когда кафешку снесут и осоловелые лица переедут на лавочки возле подъезда. И вот тогда домой можно и недойти....

ОТВЕТИТЬ
Галина
9 июл 2012 в 13:22

Наконец-то мэр побывал на пл. Маркса и увидел этот гадюшник.Посмотрим , что будет дальше. Не мешало бы еще убрать рынок "Местечко" на становке "Башня"и ликвидировать всю нелегальную торговлю , происходящую на тротуаре.Но , видимо ,придется еще подождать.

ОТВЕТИТЬ
масочка
9 июл 2012 в 13:27

На Маркса опять и торговые ряды появились, барахолка возрождается.

ОТВЕТИТЬ
Промышленник
9 июл 2012 в 13:29

А меня больше потярсло само название службы - "департамент промышленности, инноваций и предпринимательства". Интересно, можно ли совместить всё это в одном человеке? Думаю с таким подход не будет у нас ни промышленности, ни тем более инноваций.

Яна
9 июл 2012 в 13:33

наконец-то,ходить хоть нестрашно будет.

ОТВЕТИТЬ
Андрий
9 июл 2012 в 13:43

пока суд да дело,там и осень придет,сами закроются.а вообще,на Маркса многое сносить надо

SOS!!! Спасите р-н
9 июл 2012 в 14:02

На днях шла в сторону Сан Сити от Фестиваля. Это же ужас просто!!! От площади уже ничего давно не осталось и в помине! Позорище! Власти Ленинского р-на вообще в шею гнать уже давно нужно за такие дела. Налепили магазинов-уродов кучу, какие-то азиатские сплошные забегаловки там между ними. Пройти просто по прямой к ГУМУ, к примеру, от остановки невозможно. Шанхай прошлого века в худшем варианте, а не площадь Маркса! Изуродовали весь р-н за последние 20 лет. Хуже Ленинского, наверное, в городе уже и нет. Лепят дома, киоски, гаражи кому где в голову взбредет просто. А вывески на одном доме разномастные, разноразмерные это же просто уродство! Спасите Ленинский р-н, губернатор Юрченко. SOS!!!

ОТВЕТИТЬ
ю.
9 июл 2012 в 14:14

Сам проспект Маркса безликий,натыканный серыми хрущевками и в каждом доме по 4 обувных магазина и все с одинаковой обувью.От Студенческой до пл.Маркса нет ни одного продовольственного магазина.Уродливое архитектурное строение в виде МАРИИ-РА, кто из чиновников разрешил подобное безобразное на вид, построить на проспекте,оно что внешне,что внутренне - караван сарай.Сама площадь Маркса просто помойка,убожество натыканное точечными застройками безвкусицы.Стыдно за город господа чиновники, или вы только самый центр видите перед собой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2012 в 14:28

А вместе с кафе и весь гранит! Пл.Маркса - ПОЗОР города!
Даёшь снос торговых рядов и недостроев!

ОТВЕТИТЬ
свиристель
9 июл 2012 в 14:30

Лучше бы в первомайском сквере снесли уродство, которое находится прямо за краеведческим музеем.

ОТВЕТИТЬ
kok
9 июл 2012 в 14:42

Да вобще на Маркса нужно снести все здания и сделать зеленую аллею

Фото пользователя
9 июл 2012 в 14:47

Так, зелёное кафе - это Лукоморье. А хотят запретить - Бриз. Что за бриз-то там? Другой летник, что ближе к метро всё никак открыться не может. Плюс там есть между павильонами миникафе и с другйо стороны беляшечный киоск, 2 штуки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2012 в 14:50

Очень непрятно стало находиться на пл. Маркса...

ОТВЕТИТЬ
АлександЁр
9 июл 2012 в 15:01

Да летнее кафе хорошо, когда можно действительно присесть в тенёчке, выпить лимонаду или кружку пива под шашлык,
Но такое как на маркса возле гранита Это убожество полное,
Там спецально всё затемнили света нет, орёт совсем без голоса девица или мужик Это они песни поют -))Отплясывают пьяные тётки, гопота в наколках постоянно тусит

Фото пользователя
9 июл 2012 в 15:01

давайте все заведения подобного рода закроем. надоело смотреть на "веселых и задорных". Вечно свой шансон там ноющий врубят и плачутся под него- "какая жизнь, это судьба, кругом тебя обижают, а ты такой хороший приходи выпей и все пройдет"(краткое содержание песен без музыки)

Кузьма
9 июл 2012 в 15:20

А что вы имеете против кафе? Что нам в музей ходить пылью дышать или в Мегу деньги тратить? Нормальная веселая обстановка, музыка по вкусу, пиво холодное, шашлыки, знакомства и танцы с девушками. Если кого-то не устраивает то идите мимо, смотрите на бурановских бабушек, а нам не мешайте отдыхать пока лето на дворе!

ОТВЕТИТЬ
Mike
9 июл 2012 в 17:10

Новосибирск превратился в город торгашей и алкашей. Везде мусор, грязь. А все развлекательные кафе и бары нужно закрыть. Они порождают преступность.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2012 в 17:15

А этот долгострой за памятником тоже останется как гостиница?

9 июл 2012 в 17:17

Сколько мы еще будем взывать и в буквальном смысле кричать нашим властям о жутком положении на пл Маркса!? Неужели за все эти годы не было возможности хоть что-то изменить? Там даже к ручкам дверей прикасаться страшно-того и гляди заразу подцепишь!Там в воздухе просто летают вирусы и бактерии и микробами погоняют! Зловоние хуже чем в туалетах типа Сортир! А тетенька по телевизору по этому поводу в пятницу сказала: МЫ бессильны. Бессильны?-Уйдите!

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
9 июл 2012 в 19:59

башню,маркса превратили в помойку не сегодня и не вчера.кому то значит выгодно.а вот то что мэр ничего не может сделать(или не хочет?)ностальгия по подворотне?отдельный разговор по репертуару-но мы тоже под гитару,толпами пели что то слюнявое...

10 июл 2012 в 11:20

Забавно :) Все такие архитекторы.
"Снести все к чертям и сделать аллею!" О как? А во сколько это нам всем обойдется? А сколько налогов потеряется если "все снести"? А кто будет парк обслуживать? Может пенсии не будем повышать и врачей кормить? зато пусть голодные по парку гуляют.
А "гопники" не люди? Куда вы их дените? или ВЫ решили, что они "низший сорт"? Кафе нужно туалетами нормальными снабдить, патруль поставить, да, может быть, чуть дальше от остановки убрать, но оно должно где-то быть, поскольку оно для "своих" людей.
Я там никогда не был и не буду, но я понимаю, что каждый живет в своем окружении.
Будьте людьми, в первую очередь.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 июл 2012 в 12:04

Вот что на Маркса действительно пора сносить, так это ужасную недостроенную гостиницу, которая уже не один десяток лет возвышается в центре Левого Берега, как призрак. Про кафе однозначно ЗА! По мне так вообще все эти "быдло-бары" давно пора сносить!

Загрузка...