24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

9 июл 2012 в 11:52

Бутилированная вода перешла в разряд сакрального чуда: кладбища, водопроводы, все борются за клиента доказывая полезность воды. Лучше бы снижали ценнник, который реально конский!

Stason
9 июл 2012 в 12:02

Имел честь поработать в этой компании водителем-экспедитором.Что касаемо опозданий-дается очень мало времени на каждую точку (обслуживал центральный район),в среднем от 5 до 15 минут-за это время надо доехать,припарковаться чтобы никому не мешать,а в центре это очень проблематично на газели,достать воду,поднять на этаж,рассчитать и т.д.,а если это офис то 5-10 бут. в одного таскать долго,это никто не учитывает,вследствии чего опаздываешь на следующую и последующую точку и т.д. Что касаемо воды- мне она всегда нравилась,но тем не менее сейчас на работе в офис заказываем Норингу т.к. там дают кулер в бесплатное пользование...

9 июл 2012 в 13:15

Яркий пример того, как можно развалить бизнес из-за неправильной кадровой политики!

V_
9 июл 2012 в 15:15

Так ведь думать надо было прежде чем у кладбища скважину делать - в области много мест вдали от кладбищ.

Укол
9 июл 2012 в 20:39

Никого не жалко, никого... Ключевые слова - за два с половиной года хотели окупить проект. Как же это по-россиянски - отбить кредит и грести бабло! Горизонт в 10 лет (как в Европе) у нас даже не обсуждается! Короче, теперь не воду, а саму компанию - на кладбище!

Максим
9 июл 2012 в 21:31

Вот бизнес, деньги на воде делают, скоро чистый воздух будут продавать.

9 июл 2012 в 22:59

Вода не вкусная была! Пусть продают

щдврыа
11 июл 2012 в 13:33

Вода хорошая, но название мягко говоря странное.
Какое может быть Family из Егорьевского Маслянинского района НСО.
Почему не назвать по - русски?

Кладбище
13 июл 2012 в 14:39

Есть же поговорка - не рой другому яму - сам в нее попадешь. Насколько я помню - они сами первые начали обхаивать Чистую воду. Ну и получили в ответ...заслуженно! В итоге...я например, как брала Чистую воду, так и беру. Мне противно, когда новичок начинает обхаивать конкурентов. это значит, они люди непорядочные сами по себе и бизнес у них не в порядке, с гнильцой. Я таким не доверяю. Мой подход - открыл новый бизнес - сделай его лучше! Не надо хаять других...просто покажи свой товар лицом,что он у тебя лучше, но при этом веди себя достойно.

ОТВЕТИТЬ

Чай с хохоряшками получался из этой воды. Задавали вопрос-чё за...? Отвечали, мол в кулере нормально получается, если до кипения не доводить. Но ведь чай водой из кулера не заварится никода. Нет, конечно некоторые даже холодной водой разбавляют чай, но ведь это извращение. Чай должен завариваться кипяточком. Короче отказались мы от неё в пользу норинги.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...