20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Tzar
9 июл 2012 в 01:49

Очень жаль :( рад был покупать их воду, особенно Family Lite, да и вообще в пакетах бутылки никто кроме них больше не возит, за что ценил Family вдвойне. Никакой грязи, достал бутылку из пакета и радуешься чистоте. А теперь получается придется отказываться от их воды, если уж хозяева решили избавляться от своего детища, то о контроле качества говорить вряд ли приходится...
грустно

ОТВЕТИТЬ

Фтопку эту воду. пью квас!

ОТВЕТИТЬ
клиентка
9 июл 2012 в 08:36

Елки-палки! ;-(((
Едиснтвенная вода, которую не противно пить!
Почему у нас всегда страдают самые достойные продукты, а дешевые отбросы остаются!
Давно уж нет съедобной колбасы, теперь вот и воды питьевой не будет?! Все "чистые" воды - технические, а не питьевые!!!
Я согласна даже платить немного побольше, лишь бы Фэмили не пропала.

ОТВЕТИТЬ
orlak85
9 июл 2012 в 08:43

Блин лучше бы не читал эту статью про воду с кладбища ,постоянно у них заказывал(((

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2012 в 09:08

Ну что тут скажешь: работать надо. Ввязались в войну с новосибирской компанией, которая производит безвкусную воду. Досадная ошибка, но жить можно. Я из деревни и знаю, что кладбище всегда находится рядом. И понимаю, что грунтовые воды не попадают в скважину, из которой воду берут. а вот вкус у фэмили хороший. Поэтому продолжаю брать воду фэмили.

Дмитрий
9 июл 2012 в 09:15

Меня информация про воду с кладбища не очнь напрягла, все равно заказывал воду, т.к. она вкусная.
Но вот когда про мои заказы компания стала забывать (два раза подряд заказ приняли, и не приехали) пришлось вернуться к воде конкурентов.
Так что проблема в управляющих и в команде.

9 июл 2012 в 09:15

по мне так брать воду, которую берут в с.Егорьевское Маслянинского района, чем воду из скажины, которая расположена в Советском районе Новосибирска. Вот уж где вредные сточные воды (если о них говорить) и негативные энергии (для тех, кто верит в это). Деревенское кладбище по сравнением с городом - цветочки.

бывший
9 июл 2012 в 09:39

Ожидаемо. Горько, досадно, противно. Идея была - замечательная (со всех сторон: маркетинг, экономика, технология, продукт, сервис). Все изначально было выстроено правильно, именно в достоинства и надо было вкладываться, но ведь нужны были понты... Вот и результат. Вместо того, чтобы продвигать действительно уникальный продукт, обкатывая имя и завоевывать дополнительные сегменты мелкого формата, тем самым мало-по-малу выходить на федеральный рынок с премиальным продуктом, запускать co-packing, хозяевам захотелось в войнушку с "ЧВ" поиграть. Вот честное слово досадно. СИ - был единственным оператором на рынке предоставляющим уникальный продукт и сервис, да это затратно, но было оправдано, потребитель тянулся, срок окупаемости подтвердился бы, если бы.... А посмотрите сейчас во что превратилась компания? Загнать в такие долги потенциально перспективную компанию - это надо было хорошо постараться. Куда же смотрели финансисты, аналитики? Неужели, настолько низкий уровень специалистов, чтобы не заметить очевидного? Или поразогнали всех, как неугодных? Правда грустно, очень грустно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2012 в 09:39

Хм... Около Клещихинского кладбища стоит Хилокский рынок,но никто же не брезгует с удовольствием кушать овощи и фрукты с этого рынка (многие оптовики затариваются именно на Хилокском рынке)
Также в нескольких сотнях метров от Гусинобродского кладбища находится Барахолка но никто не брезгует покупать там одежду и носить.
Берёзовая роща это бывшее кладбище,но сотни тысяч людей покупают там вкусные шашлыки и мороженое и расслабившись отдыхают на лавочках и катаются на каруселях.Тоже самое и с ДК Строитель и с Центральным парком и с Нарымским сквером и с Цирком.
В Европейских городах часто старинные Кладбища можно встретить в центре города.Кладбищенские страсти это актуально для вечерних страшилок в Детских пионерских лагерях когда одни дети шутят-пугают страшными историями а другие играя в эту игру прячатся от страха под одеяло...

ОТВЕТИТЬ
Маша
9 июл 2012 в 09:46

На вкус вся бутилированная вода мне одинакова. Я вот жуткие задержки доставки от 3 часов до 3 дней подвели меня уговорить начальство сменить поставщика.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 июл 2012 в 09:54

заказывал, как то вода пожелтела прямо в бутылке, с тех пор не заказываю

ОТВЕТИТЬ
максимка
9 июл 2012 в 10:12

Сами виноваты: покупать или разрабатывать скважину возле кладбища - это как жить на вулкане, и дело даже не в том, попадает ли дождевая вода мимо трупов в водоносный слой, что конечно имеет место, а в том, что этим фактом рано или поздно конкуренты не преминут воспользоваться!

ОТВЕТИТЬ
Mila
9 июл 2012 в 10:12

История с кладбищем уже начинает немного, даже сильно уже, раздражать. А воду, которую наш народ употребляет, даже не знает от куда она, с каких водоемов и водоисточников. И уж если тема про кладбище до сих пор актуальна,- под водоемами нашими, находится не одно кладбище, потому как они искусственные и пьют люди "На здоровье".

9 июл 2012 в 10:23

Перестал заказывать в первую очередь из-за того что рядом с кладбищем располагаются! Ужас! Надо ж было догадаться качать воду рядом с кладбищем, а потом удивляться что бизнес не прёт.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2012 в 10:49

Рынок насыщен, надо активней конкурировать.

Елизавета
9 июл 2012 в 10:50

Что за бред про кладбище, мы все пьем воду из под крана, которая забирается из бердского водохранилища. Это водохранилище искусственно созданный водоем, а раньше на его месте находилась деревня вместе с кладбищем, и когда водоем заливали никто кладбища не перезахоранивал. Так что та вода которую все пьют и ни один десяток людей ездит купаться в ней, содержит кладбищенские воды, причем ни рядом а прям внутри... И никого это не смущает!!!
А Сибирскому источнику надо разогнать шайку работников которая там образовалась с момента создания компании, т.к. они ничего лучше Дроздова придумать больше не могут. Наберите новых людей со свежими идеями и возможностями...Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
9 июл 2012 в 11:03

Самая хорошая вода. Одна из немногих, которая действительно вкусная и природная.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
9 июл 2012 в 11:18

Ну и что, что у компании временные трудности? Такой воды как у них – нигде больше нет. Подумаешь – опоздали с доставкой. Вы посмотрите, что на дорогах творится! Люди заправляют дорогие машины дорогим (хорошим ) бензином. А я хочу бесценное здоровье поддерживать с помощью натуральной воды. Никогда не откажусь от нее, и никому не советую.

ОТВЕТИТЬ

Вся Земля- большое огромное кладбище:) круговорот веществ повсеместен.
Кушать трупы животных и растений не страшно, а пить чистую и вкусную воду - страшно?!:)

9 июл 2012 в 11:21

От завода Чистой воды до кладбища Академа - 3 км. глубина скважины 120м. Для сравнения кладбище в Маслянинском районе - третья санитарная зона( 20км) фактическая глубина скважины 1090 м. Информация для размышления...для тех, кто не просто голословно орет, но и способен анализировать

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2012 в 11:52

При таком раскладе, цена этого бизнеса 1$. А стратегический инвестор обойдется компании (поиск) - не менее 100 000$ и то при условии наличия качественного проекта и бизнес-плана. За 30-45 дней будут подписаны документы, так что выход у компании есть и два!

9 июл 2012 в 11:52

Бутилированная вода перешла в разряд сакрального чуда: кладбища, водопроводы, все борются за клиента доказывая полезность воды. Лучше бы снижали ценнник, который реально конский!

Stason
9 июл 2012 в 12:02

Имел честь поработать в этой компании водителем-экспедитором.Что касаемо опозданий-дается очень мало времени на каждую точку (обслуживал центральный район),в среднем от 5 до 15 минут-за это время надо доехать,припарковаться чтобы никому не мешать,а в центре это очень проблематично на газели,достать воду,поднять на этаж,рассчитать и т.д.,а если это офис то 5-10 бут. в одного таскать долго,это никто не учитывает,вследствии чего опаздываешь на следующую и последующую точку и т.д. Что касаемо воды- мне она всегда нравилась,но тем не менее сейчас на работе в офис заказываем Норингу т.к. там дают кулер в бесплатное пользование...

9 июл 2012 в 13:15

Яркий пример того, как можно развалить бизнес из-за неправильной кадровой политики!

V_
9 июл 2012 в 15:15

Так ведь думать надо было прежде чем у кладбища скважину делать - в области много мест вдали от кладбищ.

Укол
9 июл 2012 в 20:39

Никого не жалко, никого... Ключевые слова - за два с половиной года хотели окупить проект. Как же это по-россиянски - отбить кредит и грести бабло! Горизонт в 10 лет (как в Европе) у нас даже не обсуждается! Короче, теперь не воду, а саму компанию - на кладбище!

Максим
9 июл 2012 в 21:31

Вот бизнес, деньги на воде делают, скоро чистый воздух будут продавать.

9 июл 2012 в 22:59

Вода не вкусная была! Пусть продают

щдврыа
11 июл 2012 в 13:33

Вода хорошая, но название мягко говоря странное.
Какое может быть Family из Егорьевского Маслянинского района НСО.
Почему не назвать по - русски?

Кладбище
13 июл 2012 в 14:39

Есть же поговорка - не рой другому яму - сам в нее попадешь. Насколько я помню - они сами первые начали обхаивать Чистую воду. Ну и получили в ответ...заслуженно! В итоге...я например, как брала Чистую воду, так и беру. Мне противно, когда новичок начинает обхаивать конкурентов. это значит, они люди непорядочные сами по себе и бизнес у них не в порядке, с гнильцой. Я таким не доверяю. Мой подход - открыл новый бизнес - сделай его лучше! Не надо хаять других...просто покажи свой товар лицом,что он у тебя лучше, но при этом веди себя достойно.

ОТВЕТИТЬ

Чай с хохоряшками получался из этой воды. Задавали вопрос-чё за...? Отвечали, мол в кулере нормально получается, если до кипения не доводить. Но ведь чай водой из кулера не заварится никода. Нет, конечно некоторые даже холодной водой разбавляют чай, но ведь это извращение. Чай должен завариваться кипяточком. Короче отказались мы от неё в пользу норинги.

ОТВЕТИТЬ