20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

777
5 июл 2012 в 17:00

Странно, что из товарищей комментаторов не один не сказал из чего складывается стоимость 1кв.метра в новостройке, вторичном рынке. Что рынок недвижимости это один большой пузырь особенно это касается городов-миллиоников, но посмотрим каков будет паритет покупательской способности по итогам кризиса через 2-5лет, а то как бы не сыграл "китайский сценарий" у наших застройщиков за их выгодные предложения.

ОТВЕТИТЬ
СтараяГвардияНГУ
5 июл 2012 в 18:58

Знакомые всё лица. Отличный пример синергии предпринимательского чутья и стратегического подхода ко всем начинаниям. Успехов в новом проекте, Вадим!

ВНИИ проект
5 июл 2012 в 19:59

Для людей, которые жили только в панельках или в чистом монолите ( типа Сибирь) наверное неизвестны преимущества каркасных технологий. Внутри квартиры нет или почти нет несущих стен, поэтому с совмещенным или раздельным санузлом в этом доме решается или просто или очень просто. Все зависит от того, кто жить будет в этой квартире. Основное количество людей хотят платить за ЖИЛЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ. Ну а для тех, кому больше требуется САНЗОНА может и застройщик сделать квартиру с отдельным, увеличенным или как-то улученным толчком.
P.S. Просто не верится, что такая галиматья обсуждается ...

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
5 июл 2012 в 20:07

Господин Сухарёв, а можно будет свою квартиру отдать с доплатой за вашу? Очень хочется жить в таком месте. Я навела справки, у вас был крупный бизнес, я понимаю откуда у вас такая уверенность... Мне у вас все нравится, стройте все побыстрее. Я жду.

Знаю
5 июл 2012 в 20:15

Если бы у всех застройщиков были такие стартовые условия, то все бы строили и быстро и круто ( с точки зрения проектов). А Мартыненков делает только то, что ему выгодно. Выгодно строить быстро и хорошо ( как на Лентах) - строит быстро и хорошо, не выгодно строить Военную9/2 - не строит, до тех пор, пока всех не измучил и не добился своего - переделки проекта ( переделал офисы в жилье) и теперь снова строит. Короче- будте бдительны. Выясняйте все сразу!

Патриот
5 июл 2012 в 20:55

Молодцы! Наконец-то Мэр решительно взялся за реконструкцию частного сектора. По моим сведениям шесть домов уже снесено, первый дом 10-этажный уже полностью сдан в эксплуатацию. Муниципалитет видно, что оказывает поддержку этому объекту - благоустраивает территорию со стороны ул.Пролетарской, поставили новые заборы ( такой же как на Лескова 19). Построили дорогу и освещение от Лескова до ул. Кирова. Со стороны ул.Богаткова убрали все свалки мусора. Спасибо Мэрии, но хотелось бы, чтобы муниципальные денежки и на других территориях тратились бы с таким рвением.

ОТВЕТИТЬ
Факт
5 июл 2012 в 21:02

Заявка серьезная. Если сравнить состояние дел на конец августа 2011года и сейчас, то виден прогресс на площадке. http://business.ngs.ru/article/97688/
Метаприбор и на Вилюйской в том же темпе шпарит.
Успехов вам, Вадим с вашей командой.

НГУ студент
5 июл 2012 в 21:06

Вадима Сухарева в Универе знают хорошо. Мартыненкова Владимира- младшего ( тоже из Универа)- руководит строительным концерном Метаприбор - тоже знают. Молодцы - Универовцы! Так держать!

5 июл 2012 в 21:14

А что то про Военную ни слова?!

ОТВЕТИТЬ
Факт
12 июл 2012 в 09:09

А на Военную уже строят выезд, разломали и снесли 6 домов.

Загрузка...