19 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Недостроенный бизнес-центр на Коммунистической сменил владельца

Поделиться

Новосибирский предприниматель Александр Бойко купил недостроенный бизнес-центр банкротящегося ЗАО «Корел».

Александр Бойко приобрел недостроенный бизнес-центр на ул. Коммунистическая, 40, площадью 10 тыс. кв. м, ранее принадлежавший ЗАО «Корел». Вчера господин Бойко подтвердил факт сделки, но ее параметры сообщить отказался.

Как пояснил бизнесмен, он намерен сдать БЦ в эксплуатацию и в дальнейшем управлять им. Первые арендаторы смогут снять офисы в следующем году, уточнил он. Источником финансирования, по словам господина Бойко, стали средства принадлежащего ему многопрофильного холдинга «Трансервис».

Осенью 2011 года Александр Бойко продал ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» собственную сеть АЗС «Трансервис», а в апреле текущего года — оптовую нефтебазу в Кировском районе Новосибирска.

Прежний владелец бизнес-центра ЗАО «Корел» создано в 2003 году для реализации девелоперских проектов, его акционеры — крупный новосибирский предприниматель Корней Гиберт и бывший топ-менеджер ЗАО «Строитель» Вадим Самойлов. В апреле 2009 года арбитражный суд Новосибирской области ввел в ЗАО «Корел» процедуру наблюдения. В марте 2010 года было открыто конкурсное производство.

«КоммерсантЪ»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...