20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

4 июл 2012 в 14:43

"..у нас же пока, так скажем, не очень принято пить кофе и есть сэндвичи в вагоне метро или в любом публичном, казалось бы не приспособленном для этого, месте".

Значит ПОКА у нас ещё остались понятия о культуре. Но по словам автора высказывания - это ПОКА наш недостаток.. Ну ничего, повальная американизация и у нас оставшиеся тормоза поотключает

ОТВЕТИТЬ

история знает массу историй стремительных взлетов и резких падений или ухода в никуда. на эффекте масштаба идут издержки роста (кач-во сервиса, кач-во кухни). Из всей сети будет несколько работать в плюс, несколько в ноль, несколько в минус и если издержки роста преобладают, то заминусят в общем итоге.

123
4 июл 2012 в 15:44

То есть хотят кормить людей отравой? (Если как макдональдс)? Тогда, конечно, в Москву!

Кыся
4 июл 2012 в 17:32

Шашлыки всегда недожаренные. Брезгую есть, не дай бог заразиться от непрожаренного мяса. Обратите внимание на это.
А салатики и супчики мне нравятся.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
4 июл 2012 в 17:37

Живем с мужем в Москве..посетили в Новосибирске (Академгородок) это заведение впервые.Сразу скажу-отвратительно!Принесли салат "Цезарь"...минимум овощей-максимум подсолнечного масла.Специально отмерила-2 столовых ложки.Это нормально?Шашлык был непрожаренным.Обслуживали хорошо..но чаевые мы не оставили.

Эко
4 июл 2012 в 18:46

Почему-то моим друзьям нравится "Шашлыкоff", хотя на мой взгляд, место мерзкое. Никакая кухня не спасет, если в помещении так накурено, что чуть в обморок не падаешь.

Вообще, стоит думать о том, что к вам в кафе придут за компанию и люди из нецелевой аудитории. Понятно, что это шашлычная, но в меню должно же быть хоть что-нибудь без мяса.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 19:35

несмотря на то что все вокруг адцки курят кондиционер справлялся просто прекрасно! и холодно не было! а вот некоторые в пледы кутались, зачем? дело было в шашлыкове на площади ленина.
и таки да офицант перепутала счета, могла легко на штуку попасть.
А в целом спасибо за прекрасное место!
И еще раз успехов!!

XXX
4 июл 2012 в 22:49

Шашлыкoff это как-бы под Тинькофф?Глупое подражательство?!Почитайте, что сам ТинькоВ думает про таких вот "офф" и почему он "в" в фамилии исправил на "ф" в начале развития своего ресторанного бизнеса.Когда свое придумать не получается,приходится заимствовать...

Вовик
4 июл 2012 в 23:25

То что такой бизнес развил на 3 года - молодец. Но в итоге - все это попса, т.е. качество самих шашлыков ниже среднего - но люди ходят, потому как дешево: попить пивка да потусить.

Как бы ради шашлыков бы туда никто не пошел.

4 июл 2012 в 23:36

я хотел бы покупать кофе утром ссобой но чтоб на машине рано утром заехать (как в макавто) перед работой.

Аня
5 июл 2012 в 01:41

Мне кажется люди которые хотят к чему то прикопаться- всегда найдут к чему. Ходим в шашлыкофф полгода и ни разу нам не принесли плохой или холодный шашлык!!! Отличное обслуживание, а то что некоторые официантки не совсем быстро и правильно обслуживают - ну может девушка недавно на работу устроилась.... Будьте человечнее блин!!!'

ОТВЕТИТЬ
Саша
6 июл 2012 в 09:36

Был недавно на Ленина. Ужас. Столики грязные, все в крошках. Хотели сесть у окнв, девица из персонала сказала нет, сядите там , где скажу. В общем ушли несолоно хлебавши. В Патио пицца хорошо поели. Видно персонал ваш работает на конкурентов.

7
6 июл 2012 в 10:19

какой молодец, дядечка!! не ходила ни разу в его заведения, но хочется пожелать успеха

Отлично
6 июл 2012 в 12:12

Поддерживаю полностью данного человека! Андрей - так держать!
Только в Москву не переезжай на пмж и пусть корни фирмы всегда будут расти из Новосиба!

Дмитрий
9 июл 2012 в 14:00

Очень верно выбран концептуализм заведения
Но сервис в нутри предприятия не самый хороший! Но достаточно приемлемый.
Так же нет основных внутренних продуктов, которые возможно транслировали на рынок как основные рекламные посылы для потребителя.
С системой брони нужно обезательно поработать. Так как очень много средств предприятия прото не до получает.
Также в доставки не хватает хороших алгоритмов для работы деспетчеров (тут уже большой вопрос??? Сколько предприятия из за этого недополучает средств)
И с персоналом не мешало бы по работать по алгоритму продаж (доп продажи просто нет)
Удачи!!!

Old_monkey
9 июл 2012 в 22:51

Странная эта мания - окончания на офф.
Ассоциируется с "something off" - выбросить что-нибудь.

Фото пользователя
10 июл 2012 в 11:34

откройтесь в Бердске!!!ну пожаааалуйста! ну очень надо.ведь,ни одного же бара в бердске нет.из приличных-только безалкогольный тревелерс.я вот лично буду на бизнес каждый день ходить.а то вилка с печками-уже в печенках сидит

ДругВодкиСтакан
10 июл 2012 в 16:21

Откройте на Молодежной! Правда, у нас там есть Республика, но там только напиться, а поесть особо нечего.