22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Леди Х
4 июл 2012 в 10:09

Обслуживания ужасное во всех заведениях сети. Если эта проблема не решится то бессмысленно открывать новые заведения.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 10:11

Отмечали ДР в шашлыкофе (красный проспект 200), было нас 9 человек, заказывали и тарелки ассорти, и алкоголь (пиво, вино, шампунь), и шашлык, в общем не могу сказать что сидели экономили. Счет вышел на 6 тыс. Действительно цены демократичные, хороший зал, кондиционер работал, т.к. столик у нас был весь курящий, не было чувство задымленности. И в сравнении ДР год назад в арене (вокзальная магистраль) 7 человек, описывать контингент заведения даже не вижу смысла, т.к. все кто там был, понимают о чем я говорю. Счет был на 4 тыс. Но это не сравнить арена и шашлыкоф, в плане вкусно поесть и посидеть прилично конечно вариант заведения последний, а если хочется куража и танцев при этом закрывая глаза на соседей то вполне сгодиться и первый вариант. НО это ведь без учета того, что вход в арену платный.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 10:17

Спасибо за открытие сети "для среднего звена".
Часто собираюсь в ваших заведениях с друзьями - приемлемая еда за минимальные деньги. На 500 руб можно наесться от души, когда в других заведениях на это уходило 1000-1500.
Для недовольных качеством: ни разу не приносили еду плохого качества, не шедевры конечно, а просто хорошо сделанная еда. Это же не ресторан высокой кухни, а место "на каждый день" - соответственно и относиться к сети нужно соответствующе.

Olia
4 июл 2012 в 10:28

Были с подругой в вашем заведении на пл. Ленина осенью.
И больше туда не пойдем.
Ваши официанты.. Простите это ЛИЦО КОМПАНИИ!!! Так вот ваше лицо ну просто выглядит не лучшим образом!! Мы пришли вечермо часиков в 19, официантка на мой вопрос, - а если ли у вас не курящая зона сказала, нет, я спросила, а почему... на что мне официантка ответила если не нравится идите тут рядом Патио пицца и остальные там есть не курящая зона... Как вам ответ? Ну мы и пошли туда!!! Спасибо за обслуживание!

ОТВЕТИТЬ
KK
4 июл 2012 в 10:31

Молодцы, что развивают нормальный бизнес. Не всем же землей и прочими ресурсами спекулировать.
10 млн на 7 лет можно в банк положить под 10%, получится почти 20... А тут окупаемость, то есть только возврат 10 и начало прибыли? Просто смешно, явно некорректные прогнозы. Или для налоговой расклад-)

СТОшник
4 июл 2012 в 10:32

Как макдональдс они с таким подходом к клиенту как сейчас лет через 200 только могут стать - ходил в заведение на Мусы Джалиля 11 - так официантки ПОСТОЯННО путают заказанные блюда, постоянно заказ несут где-то час, забывают вообще бывает что и кто заказал - и этом при том что проводили опрос среди клиентов, и сдвижек к лучшему не видно.

Фото пользователя
4 июл 2012 в 10:32

За самокритику в сравнении с мак-дональдсом - 5 с плюсом. По качевству они с самого начала на уровне американской забегаловки.

ОТВЕТИТЬ
MDS
4 июл 2012 в 10:34

Ребята, молодцы! С Мальцевым К., работали в одной компании, очень перспективный молодой человек, не удивилась, что уже является со-владельцем, голова у человека работает отлично. Удачи и развития!

4 июл 2012 в 10:35

для меня все плюсы перекрывает один ОГРОМНЫЙ для меня минус - ОЧЕНЬ накурено везде! особенно на студяге! но невозможно ж!

Анастасия
4 июл 2012 в 10:47

Тортик лучше в гостиницу «Сибирь» хоть и цены большие за то очень вкусно . Мой сын ест только от туда торт. Если хотите дешевле «Бахитле», хоть и дорогой магазин, но цены на выпечку дешевые. Насчет Шашлыков. Раньше ходили в Пиплс, а сейчас в Шашлыков. Кухня одна: и по качеству и по ассортименту, только в два раза дешевле. С официантками рамс.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 11:02

Хорошее заведение, только готовят там отвратительно последнее время. Крайний раз шашлык доесть не смог. Да и про охлажденное мясо привирают. Качество у них стало снижаться уже при открытии 3-го заведения, что будет когда их станет 11. Вобщем, когда на самое первое место выходят деньги, любой ресторан ставновится хуже.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 11:04

обратите внимание на официантов! Это тихий ужас!
И удачи в бизнесе!:)

Королева
4 июл 2012 в 11:14

Не понимаю людей, которые ту в комментариях начинают писать на тему "а вот я как-то раз сто тысяч лет назад была у вас, так у повара рубаха была помята..." Вот, ребята, вам кто мешал на месте решить проблему?
И не надо заяснять, что мол, вас должны облизать и т.д. Никто вам не должен, за такие деньги точно. Это ДЕМОКРАТИЧНОЕ заведение! Хочется повыделываться - вэлком в Ля Мезон, если сможете соответствовать уровню ))

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 11:23

Почему-то есть ощущение, что у Добровольского родной брат - Мавроди. Бурное развитие за чужие деньги.Причем не только знакомые-кредитные организации, но и деньги Поставщиков (отсрочки) . Вот когда этот пузырь лопнет.....

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 11:28

Несколько раз брал у них шашлыки и стейки - именно шашлыки так себе, что удивило. А вот стейки неплохие, но всё равно уступают тому же пиплзу а то и шатуну

ОТВЕТИТЬ
Павел
4 июл 2012 в 11:28

Статью не читал. Так как шашлыкоф мне не нравится. Зашли с женой как-то на проспекте маркса по шашлычку отведать. Во 1-ых накурено. Во 2-х кондёр дул сверху прям нам в спины. В 3-их Шашлыка ждали минут 40-к. В 4-х принесли какой то не ахти какой шашлык и + холодный. Это вообще ни в какие ворота! Я не уверен в его давности, но Хотя бы в микроволновке разогрели для приличия) Вот такая фигня. Чёт не понравилось это заведение мне и тудя я больше не ходок)))

мухомор
4 июл 2012 в 11:44

10 млн. / 360 дней х 5лет = 5555 руб. в день чистая выручка? Или при посещаемости 300 чел. в день 18,5 руб чистой выручки со среднего чека?

ОТВЕТИТЬ
Rotr
4 июл 2012 в 12:06

Поесть да там можно, очень бюджетно и принципе не плохо, конечно не бирман, но если судить по цене то шашлыкофф конечно рулит, а вот с выпивкой там конечно не очень, пива нормального нет, хугарден пиво конечно хорошее, но часто и много его не попьешь. Видел тут рекламу harats irish pub, говорят там большой выбор пива, хотелось бы чтобы и шашлыкофф линейку пива расширил, а то неудобно будет есть в одном месте а пить в другом))

Marcus17
4 июл 2012 в 12:42

Молодец. За три года построить такой бизнес, для этого реально нужно вкалывать. Удачи!

ОТВЕТИТЬ

отвратительное обслуживание в шашлыкове на ленина. во время БЛ провели там 2 часа!!! сначала полчаса несут меню, потом минут 40 ждешь первое блюдо, а горячее приносят уже холодным!!! официанты грубят и путают заказы. прошу руководство обратить пристальное внимание на это заведение, в центре города все ж таки находитесь, а не на раёне.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
4 июл 2012 в 12:52

Шашлыки - вредно, ешьте паровые котлетки!
Лучше-бы пароварню открыли.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 13:07

сначала да, все очень нравилось,но в последнее время качество еды упало,а в заведениях стали заметны и гоповатые особы и вроде взрослые пьяные хамы..виноваты чрезмерно быстрый рост и демократичные цены,по-моему.и если с первым можно что-то поделать,то со вторым..наверное, только высокой ценой и можно отсечь "некультурных"

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 13:09

сделайте нормальный интернет, а то только сайты можно просматривать

Фото пользователя
4 июл 2012 в 14:22

Окупаемость -это наверное: вложенные средства +аппетиты инвесторов ? Так можно и на 50 лет заложить окупаемость.

4 июл 2012 в 14:43

"..у нас же пока, так скажем, не очень принято пить кофе и есть сэндвичи в вагоне метро или в любом публичном, казалось бы не приспособленном для этого, месте".

Значит ПОКА у нас ещё остались понятия о культуре. Но по словам автора высказывания - это ПОКА наш недостаток.. Ну ничего, повальная американизация и у нас оставшиеся тормоза поотключает

ОТВЕТИТЬ

история знает массу историй стремительных взлетов и резких падений или ухода в никуда. на эффекте масштаба идут издержки роста (кач-во сервиса, кач-во кухни). Из всей сети будет несколько работать в плюс, несколько в ноль, несколько в минус и если издержки роста преобладают, то заминусят в общем итоге.

123
4 июл 2012 в 15:44

То есть хотят кормить людей отравой? (Если как макдональдс)? Тогда, конечно, в Москву!

Кыся
4 июл 2012 в 17:32

Шашлыки всегда недожаренные. Брезгую есть, не дай бог заразиться от непрожаренного мяса. Обратите внимание на это.
А салатики и супчики мне нравятся.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
4 июл 2012 в 17:37

Живем с мужем в Москве..посетили в Новосибирске (Академгородок) это заведение впервые.Сразу скажу-отвратительно!Принесли салат "Цезарь"...минимум овощей-максимум подсолнечного масла.Специально отмерила-2 столовых ложки.Это нормально?Шашлык был непрожаренным.Обслуживали хорошо..но чаевые мы не оставили.

Эко
4 июл 2012 в 18:46

Почему-то моим друзьям нравится "Шашлыкоff", хотя на мой взгляд, место мерзкое. Никакая кухня не спасет, если в помещении так накурено, что чуть в обморок не падаешь.

Вообще, стоит думать о том, что к вам в кафе придут за компанию и люди из нецелевой аудитории. Понятно, что это шашлычная, но в меню должно же быть хоть что-нибудь без мяса.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2012 в 19:35

несмотря на то что все вокруг адцки курят кондиционер справлялся просто прекрасно! и холодно не было! а вот некоторые в пледы кутались, зачем? дело было в шашлыкове на площади ленина.
и таки да офицант перепутала счета, могла легко на штуку попасть.
А в целом спасибо за прекрасное место!
И еще раз успехов!!

XXX
4 июл 2012 в 22:49

Шашлыкoff это как-бы под Тинькофф?Глупое подражательство?!Почитайте, что сам ТинькоВ думает про таких вот "офф" и почему он "в" в фамилии исправил на "ф" в начале развития своего ресторанного бизнеса.Когда свое придумать не получается,приходится заимствовать...

Вовик
4 июл 2012 в 23:25

То что такой бизнес развил на 3 года - молодец. Но в итоге - все это попса, т.е. качество самих шашлыков ниже среднего - но люди ходят, потому как дешево: попить пивка да потусить.

Как бы ради шашлыков бы туда никто не пошел.

4 июл 2012 в 23:36

я хотел бы покупать кофе утром ссобой но чтоб на машине рано утром заехать (как в макавто) перед работой.

Аня
5 июл 2012 в 01:41

Мне кажется люди которые хотят к чему то прикопаться- всегда найдут к чему. Ходим в шашлыкофф полгода и ни разу нам не принесли плохой или холодный шашлык!!! Отличное обслуживание, а то что некоторые официантки не совсем быстро и правильно обслуживают - ну может девушка недавно на работу устроилась.... Будьте человечнее блин!!!'

ОТВЕТИТЬ
Саша
6 июл 2012 в 09:36

Был недавно на Ленина. Ужас. Столики грязные, все в крошках. Хотели сесть у окнв, девица из персонала сказала нет, сядите там , где скажу. В общем ушли несолоно хлебавши. В Патио пицца хорошо поели. Видно персонал ваш работает на конкурентов.

7
6 июл 2012 в 10:19

какой молодец, дядечка!! не ходила ни разу в его заведения, но хочется пожелать успеха

Отлично
6 июл 2012 в 12:12

Поддерживаю полностью данного человека! Андрей - так держать!
Только в Москву не переезжай на пмж и пусть корни фирмы всегда будут расти из Новосиба!

Дмитрий
9 июл 2012 в 14:00

Очень верно выбран концептуализм заведения
Но сервис в нутри предприятия не самый хороший! Но достаточно приемлемый.
Так же нет основных внутренних продуктов, которые возможно транслировали на рынок как основные рекламные посылы для потребителя.
С системой брони нужно обезательно поработать. Так как очень много средств предприятия прото не до получает.
Также в доставки не хватает хороших алгоритмов для работы деспетчеров (тут уже большой вопрос??? Сколько предприятия из за этого недополучает средств)
И с персоналом не мешало бы по работать по алгоритму продаж (доп продажи просто нет)
Удачи!!!

Old_monkey
9 июл 2012 в 22:51

Странная эта мания - окончания на офф.
Ассоциируется с "something off" - выбросить что-нибудь.

Фото пользователя
10 июл 2012 в 11:34

откройтесь в Бердске!!!ну пожаааалуйста! ну очень надо.ведь,ни одного же бара в бердске нет.из приличных-только безалкогольный тревелерс.я вот лично буду на бизнес каждый день ходить.а то вилка с печками-уже в печенках сидит

ДругВодкиСтакан
10 июл 2012 в 16:21

Откройте на Молодежной! Правда, у нас там есть Республика, но там только напиться, а поесть особо нечего.