19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Павиленушко
3 июл 2012 в 15:49

Не пойму логики. В феврале твердили, мол, Макдональдс надо закрывать, а то русские в свиней превращается, что надо закрывать американское и кормить всем нашим. У нас ведь такая богатая национальная кухня и все такое. Нафига тогда ВОТ ЭТО открывать?

ОТВЕТИТЬ
Пожелания
3 июл 2012 в 16:00

Привезите местным алкашам сушённых,китайских насекомых-сороконожек под пиво!))

Егор
3 июл 2012 в 16:04

Это какая-то фигня, а не китайская еда. В Китае такое не едят, ответственно заявляю после нескольких недель путешествия по разным китайским городам.

ОТВЕТИТЬ
Умник
3 июл 2012 в 16:04

люблю китайскую еду. надо будет попробовать, хотя чуда не жду - мало где в городе готовят что-то похожее на то, что едят китайцы в дешевых забегаловках. даже за бОльшие деньги.

sbw
3 июл 2012 в 16:11

спринг роллы - это блюдо вьетнамской кухни, в первую очередь. учите мат. часть.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 16:42

может, конечно, до Китая и не дотягивает, но я вечером частенько стала забегать, беру домой. Вкусно и за раз не всегда съедаю, на завтрак остается, много вобщем. Лишь бы не испортились ребята.

Фото пользователя
3 июл 2012 в 17:03

Китайский стритфуд? Это такой как в Пятом Элементе? Который летает над городом. Брюс Уиллис у него ещ чего-то купил )))

Фото пользователя
3 июл 2012 в 17:09

Вообще, любой стритфуд в полуторамиллионном городе, где зарплаты ниже ста тысяч р. считаются неприличными, должен оччччччень хорошо продаваться. )))
Ребята, открывайтесь! Продавайте всё, что естся и пьётся.

ОТВЕТИТЬ
hbzhbz
3 июл 2012 в 17:20

Уберите соевый соус(глутамат натрия) и вашу китайскую еду никто есть не захочет.

ОТВЕТИТЬ
jokero
3 июл 2012 в 18:07

Роллы там жирные( Маленький кусочек беляшного теста

3 июл 2012 в 18:20

Вонгтон суп лучше бы продавали, или чикинрайз

Фото пользователя
3 июл 2012 в 18:23

Вообщето национальная Китайская лапша должна быть приготовлена из теста и порезана и сварена на месте. Если это заранее купленная твёрдая лапша,то это обозначает что Блюдо не свежее а вам продают за большие деньги нечто типа Доширака.

ОТВЕТИТЬ
Пепелац
3 июл 2012 в 18:29

Спринг-роллы очень даже вкусные и тесто специфическое, штуки четыре ролла легко пойдут для перекуса. А по поводу китайская ли пища роллы, так у них вроде АЗИЯ фуд;-)

777
3 июл 2012 в 18:42

До чего народ обленился, что готов брать на свой страх и рисковать своими кишками перегоняя через себя эту "еду" субстанцию не понятно из чего какого качества и полной антисанитарии, в всяких киосках и павильонах, где даже туалет конструкцией не предусмотрен. А взять собой в термопосуде домашнюю еду это "стремно" прошлый век, а тут типа "цивилизация", потом лечение и работа на таблетки от этой "отборной полезной еды улиц".

Алена
3 июл 2012 в 18:44

Прочитала на нгс, сегодня проехали купили, чтобы составить свое мнение. Взяли с мужем удон со свининой и в кисло-сладком. Нам понравилось. Явно не хуже, чем в чина тауне, а порция по-больше будет

Фото пользователя
3 июл 2012 в 20:13

Сегодня прикупили там кое-что )) Попробуем.

3 июл 2012 в 20:45

Ничего общего с китайской кухней эти блюда не имеют.. Длиннозерный, рассыпчатый рис, овощи как из пароварки.. лапша еще хоть как то напоминает, но все остальное оставляет желать лучшего..

Фото пользователя
3 июл 2012 в 20:54

Ну по рассказам тех кто такой общепит пробовал в других городах - гораздо лучше дяди дёнера.

маруся
3 июл 2012 в 22:24

Обожаю китайскую еду!Но,то что готовят в наших кафе-ресторанах мало похоже на китайскую пищу Повара даже не знают характерных китайских приправ и травок
Китайские пельмени,позы,фунчоза,соевый соус,рис,омлет, мясо с тюцей,таджан-где все то?

ОТВЕТИТЬ
Арина
3 июл 2012 в 22:34

Китайские овощи и фрукты, выращенные на неизвестных удобрениях, вьетнамская рыба пангасиус и телапия, выращенные в нечистотах, чем еще готовы наши предприниматели накормить своих соотечественников? Ну конечно китайский стрит-фуд.

Местный алкаш
3 июл 2012 в 22:58

Да, привезите жареных насекомых под пиво!

ОТВЕТИТЬ
Мистер Флуд
3 июл 2012 в 23:21

С такими ценами думаю вряд ли раскрутятся. Если только китайцы всё не заселят. )))

Sawa
4 июл 2012 в 00:05

Пробовали с женой коробочку из этого заведения.

Очень много жира(могло конечно нам не повести)
мало специй(не обязательно острых, а именно ароматных)
курицы было откровенно мало(учитывая сколько масло осталось в коробочке)
2 взятых рола - сухие и опять же без специй
единственное что порадовало, то что лапша ручной лепки.

Китайской кухней откровенно не пахнет, больше на макороны по флотски сделанные с курицы и в большом количестве масла похоже. Не идёт ни в какое сравнение с китайской жареной лапшой в самом Китае это по 5-10 юаней (25-50р), смотря что в начинке:)

Из китайской кухни больше всего на правду похожа еда в кафе Пекин(Селезнёва-Фрунзе), там понравилось больше чем в Мао(Богаткова), но в мао гораздо приличнее и лучше обслуживание.

В Пекин надо идти большой компанией, ибо 2 блюда + рис в 2-м с женой не смогли осилить более чем на половину.
В Мао же приятно посидеть именно в 2м.

Virakun
4 июл 2012 в 00:23

В о о о т! Глобализация это не только кока-кола и джинсы, это теперь еще и китайская еда. Все в ВТО!

an-
4 июл 2012 в 10:28

сразу видно знатоков китайской еды, составивших единственное и безусловно верное мнение на основании пары недель путешествия по китаю.
меж тем китай - сильно разный.
в настоящей китайской деревне то, что у нас в забегаловке на остановке делают, поставят на праздничный стол.

Marcus17
4 июл 2012 в 12:34

А между тем сами китайцы предпочитают kfc или как я его называю: фастфуд троцкий. Там они кушают очень сильно наперченную курицу (гораздо острее чем у нас) и пьют чашку супа с бульоном из водорослей.

ОТВЕТИТЬ
veron
5 июл 2012 в 12:16

только что оттуда. купила 4 спринг ролла(2 мясных и 2 овощных). стоит один-20р. если честно, сначала даже не понятно по вкусу какие мясные, какие овощные, чувствуется только один соевый соус(который уже внутри), тесто пережаренное. сами они маленькие, да и 80 рублей за четыре штучки непонятно чего- много!! красная цена за мой сегодняшний обед - 40р.

telek
5 июл 2012 в 13:20

китайский стрит-фуд это вам не новосибирский чи фан... скорее ангарский проект!