21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

8 июн 2012 в 13:46

Акционер в оффшоре? И это совершенно официально?
А кто-то недавно из Кремля говорил о проблеме вывода капиталов из России в оффшоры...
А тут государственная компания открыто этим занимается.:)

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 12:06

Вот так наши деньги за горячую воду и отопление, электричество уходят не на нормальный ремонт, а за границу.

ОТВЕТИТЬ
Ан 42
8 июн 2012 в 12:09

По мнению губернатора вся наша жизнь зиждется на хрупких плечах одной женщины. Страшно так думать.

ОТВЕТИТЬ
клиент
8 июн 2012 в 13:16

Подчасова Т.Н. заслуженный энергетик РФ, грамотный и справедливый руководитель, а еще ведет активную благотворительную деятельность помогает детским домам, приютам, заметьте не каждый руководитель это делает.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июн 2012 в 15:47

Совершенно не жалко нынешнее руководство Энергосбыта.
Особенно сейчас, когда с понедельника горячая вода бывает только несколько часов в день, а вечером, ночью и утром идет слегка теплая. Такое происходит очень часто каждым летом. Интересно, какие будут начисления за этот период. Селезнева 26/1.
Очень правильное решение призвать варягов, им свойственно наводить порядок, чего так панически боятся местные власти.

ОТВЕТИТЬ
потребитель
8 июн 2012 в 12:21

Подчасова хорошая тетка. Давно обращался к ней по телефону, как обычный потребитель с обычным вопросом. Она выслушала меня, и решила проблему. Мое отношение к Татьяне Николаевне, с того времени не поменялось. Человечная женщина. Жаль будет, если акционеры ее вышвырнут из энергосбыта. Хороших профессиональных людей с человеческими качествами сейчас встретишь редко.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 23:02

Давно пора менять Подчасову. Не знаю, будет лучше или нет для потребителей, но как человек-она не самый хороший (свои "любимчики", как правило), все родственники работают в "конторе" на руководящих должностях (муж, сын и т.д.). Сотрудники постоянно в напряжении (всех "пугают" Подчасовой:"не согласен-увольняйся, или найдем повод для увольнения"). Это постоянный метод руководства в Энергосбыте со времен руководства Татьяны Николаевны. И этот метод применяют все начальники подразделений и отделений Энергосбыта. Человеку более чем пенсионного возраста и с советскими взглядами на жизнь нужно уходить.
P.S. Работал в "конторе" почти 15 лет, обстановку знаю изнутри.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 12:40

Ну-у, насчёт человечности не знаю, но как сотрудник конторы могу сказать что тётя Таня действительно профи. Не знаю, как со стороны, но мне изнутри кажется, что у нас порядка в целом больше чем в других организациях. Оч. строго поставлен учет и контроль. Если потребителю надо решить какой-то вопрос, то он решается. Резюмируя могу сказать, что мне лично, будет больше жалко, чем радостно, если она уйдёт(. Она Всё-таки и для конторы и для сотрудников много чего сделала

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 15:34

Энергосбыт -- чисто бухгалтерская контора. Купи-продай. Купили электроэнергию на оптовом рынке по дешёвке, потом потребителям перепродают по совсем другим тарифам (хоть и регулируемым для населения и приравненных к нему групп). Разница себе. Ну и что с того, что новый директор? Рядовому потребителю от этого ни холодно, ни жарко. А акционеры пусть сами разбираются, это их внутреннее дело.

ОТВЕТИТЬ
евг123
8 июн 2012 в 15:35

А сколько % акций у акционеров, которые не хотят смены ген. директора?

ОТВЕТИТЬ
Имам
8 июн 2012 в 21:02

Кстати,восхищаюмся ее отношением к потребителю...Как только речь пошла о возможном создании альтернативных энергосбытов,внешняя политика новосибирскэнергосбыта резко поменялась с предельно жесткой в 90-х и начала 2000-х до либерально-партнерской.Возникновение нескольких сбытов - кошмарный сон этой организации.Мало кто знает,но существуют планы по штрафным санкциям с потребителей,а на сумму этого плана заставляют исполнителей выходить всеми правдами и неправдами.В общем внешняя картинка сильно отличается от реальности.Выводы делайте сами...

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 12:15

город Новосибирск без электричества оставят?

8 июн 2012 в 13:28

Новосибирскэнергосбыт под управлением Подчасовой занял первое место среди сбытов России. А Бурятэнергосбыт в конце этого списка. Теперь Борталевич хочет развалить работу Новосибирскэнергосбыта. Поддерживаю акционера и Подчасову.

8 июн 2012 в 13:45

Блин! Что творят...Похоже хотят поставить своего человека, что бы вывести наши деньги...Низяяяяя!!!!

В теме
8 июн 2012 в 13:58

Куда смотрит Росфинмониторинг!!! Вот где нарушения 115-ФЗ искать надо!

наш
8 июн 2012 в 20:13

все просто: покупатели сбыта не рассчитались с Министром по связям с открытым правительством, вот он и дал команду своей офшорке, контролирующей пакет акций, заблокировать смену гендира сбыта.... все по правилам корпоративных войнушек! А Подчасова конечно же профи!

WIWI
8 июн 2012 в 22:07

Народ очнись, какая горячая вода..причем здесь сбыт, что-то путаете. Сначала разберитесь кто и чем занимается, а потом пишите. ха-ха

Загрузка...