Комментарии к публикации «Оборонные заводы потребовали у Путина загрузить их работой»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

31 мая 2012 в 17:24

Я дико извиняюсь, что за боеприпасная отрасль такая ???
Оборонку слышал, но боеприпасная ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2012 в 18:02

Я думаю так: Допустим Оборонному предприятию по какой то причине не дают Заключать самостоятельные сделки на продажу оружия с Иностранцами ,тоесть заставляют продавать оружие строго через Росвооружение ,но при этом то Предприятию врятли запрещено Рекламировать свою продукцию зарубежом ! Скорее всего разрешено. И если разрешено, то тогда Предприятия оборонной промышленности сами виноваты в том что у них нет собственных Выставочных Павильонов и Офисов зарубежом. (а сами сделки можно проводить уж через Оборонэкспорт и Росвооружение если по другому нельзя) Но иметь Офисы и Рекламировать свою продукцию зарубежом Круглосуточно наверняка не запрещено и Предприятия из собственной Жадности терпят убытки с продажами их продукции не желая тратиться на Рекламу зарубежом перекладывая все заботы об Рекламе на Посредников.

ОТВЕТИТЬ
бунт
31 мая 2012 в 19:18

На заводах дороже утилизировать боеприпасы. Дешевле на полигонах. Государству не выгодно не на заводе, за это надо платить. Полигоне дешевле с помощью жизни солдат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2012 в 19:39

В добрые старые советские времена на оборонных заводах частенько делали вполне себе мирную продукцию, и жители страны ее очень ценили - она была изготовлена по самым новейшим технологиям. Почему бы не освоить выпуск гражданской продукции и в ожидании оборонзаказа не делать к примеру велосипеды?

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2012 в 20:27

А как съездил-то Евгений Плахов в Москву? Чем закончилось обсуждение?

31 мая 2012 в 20:51

Что вот так взяли и потребовали?! Может лучше, что нибудь толковое начали производить, а?

Игорь
31 мая 2012 в 21:55

Легализация оружия восполнила этот простой производства.

42rus
31 мая 2012 в 22:46

Так сиб же вроде против ВВП голосовал. Зачем спустя пару месяцев на коленки падать? Торгуйте дальше китайским ширпотребом на всю Сибирь и наслаждайтесь свободой )) Уралвагон вам уже не перешибить, к сожалению ))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
31 мая 2012 в 23:01

У Путина вся недвижимость за границей ,
зачем с ними ему воевать ?

31 мая 2012 в 23:32

Великая страна начинается с великой идеи...не важно какой. но в ДРА в 1982г. желающих хватало...

ОТВЕТИТЬ
ага
1 июн 2012 в 04:54

Щас приедет царь как в пикалево, все решит за всех. Олигархов зажравшихся приструнит. За нулевые получили 1.6 трлн нефтедолларов нет бы в оптимизацию заводов вложить или перепрофилировать. Все что не распилили, то в Америку вложили. Затягивайте пояса заводчане, да и бюджетники посильнее, вторая волна кризиса будет для Вас очень тяжелой.

Бред бредовый. Знаете как правильно делать? Берутся несколько фирм которые занимаются разработкой оружия. И потом в ходе конкурса кто то выигрывает. И это предприятие получает заказ. Все просто. А тянуть деньги из гос-ва за разработки прошлого это глупо. Сокращать. Выхода нет.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2012 в 10:13

Офицеры ра попросили Путина развязать войну. Помима пользы для личного состава они видят плюсы в возможности качественной утилизации боеприпасов на чужой територии.

ilja2911
1 июн 2012 в 11:09

т.е. пишу со смартфона поэтому ошибки - помимо территории

Сергей Михалыч
1 июн 2012 в 11:27

Утилизация боеприпасов, которой так жаждут руководители Новосибирских оборонных предприятий, дело прибыльное настолько же насколько и опасное. Несомненно при заключении контрактов на утилизацию в результате получаем: лом цветных металлов, взрывчатые вещества, которые можно продать/использовать например в горной промышленности, занятость персонала и государственные дотации... НО! утилизация в черте города несёт риски для населения не смотря на различные предусмотренные специальными правилами меры, а так же предприятия вряд ли способны за свой счёт создать/купить специальное оборудование и оснастку, что потребует дополнительных государственных дотаций... ну и об утечке спецпродукции из ООО и ОАО тоже надо думать - если уж с полигонов и складов воруют боеприпасы, что говорить о коммерческих предприятиях!

ОТВЕТИТЬ
пессимист_
1 июн 2012 в 12:56

порадовали :-) круговорот ВВ в природе:
1. сначала надо истребовать бюджет на боеприпасы. предлог - мифическая угроза. "попилили", все довольны.
2. потом истребовать бюджет на его безопасное хранение. предлог - пожары на складах. "попилили", заинтересованные довольны.
3. потом истребовать бюджет на его доставку и утилизацию подрывом. предлог - истек срок хранения, угроза применения по назначению миновала. "попилили", но пирог оказался попилен не так, как хотели бы другие заинтересованные лица. надо истребовать бюджет на промышленную утилизацию. "попилим" и крохи упадут в нужные карманы. цикл можно продолжить...

KOnvas
1 июн 2012 в 14:31

сейчас все это является тааааким прожектерством. нефть уже лишь чуть-чуть выше критических 100 даксов...

Новости РЎРњР?2