7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Пирамида «МММ-2011» прекратила выплаты

Поделиться

Основатель финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» Сергей Мавроди заявил сегодня на своем сайте о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня.

«Поскольку паника очень масштабная, и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены «режима спокойствия» будут введены ограничения на выплаты, — пишет Мавроди. — Причем достаточно жесткие, предупреждаю сразу».

Также Мавроди заявил о создании новой пирамиды «МММ-2012», которая будет работать параллельно с «МММ-2011», но вкладчиков туда будут заманивать более интересными условиями.

«С этого момента создается новая пирамида, «МММ-2012», — пишет Мавроди. — Старая не закрывается, обе пирамиды, старая и новая, «МММ-2011» и «МММ-2012», будут функционировать отныне параллельно».

НГС.НОВОСТИ попытались связаться с десятниками «МММ-2011». Из пяти телефонных номеров трубку взяли лишь по одному. Руководитель ячейки «МММ-2011» Максим подтвердил, что некоторые недобросовестные «десятники» действительно скрываются от вкладчиков, однако все вкладчики старой пирамиды могут получить назад сумму вклада плюс 10 % в качестве вознаграждения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...