15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Кинозритель остался без скидки на фильм «Тот еще Карлосон»

Поделиться

Новосибирское УФАС России признало за сетью кинотеатров «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД) нарушения законодательства о рекламе.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, поводом для возбуждения дела в отношении АССД стали два независимые друг от друга обращения кинозрителей. Так, посетитель бердского кинотеатра сети пожаловался на несоответствие информации о стоимости билетов (в том числе о максимальной стоимости на вечерний сеанс) на сайте компании и их реальной цены.

Второй кинозритель хотел воспользоваться скидочным купоном «Мир Кино_Скидка 20 % на 1 билет в кино…», однако в кинотеатре сети при покупке билета на фильм «Тот еще Карлосон» ему отказали в скидке. Как пояснила замруководителя УФАС по НСО Татьяна Лопаткина, дистрибьютор этого фильма запретил киносети предоставлять какие-либо скидки на билеты. В купоне информация об имеющихся ограничениях по предоставлению скидок не была указана, отмечается в сообщении.

30 мая 2012 года комиссия Новосибирского УФАС России признала за ООО «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» нарушения п. 4 ч. 3 ст. 5 и ч. 7 ст. 5 ФЗ закона о рекламе (недостоверная и недопустимая реклама).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...