21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

23 мая 2012 в 19:52

какой ужас, точно веганом станеш от таких статей

Павел_п
23 мая 2012 в 20:40

Вегетарианцы, а мылом пользуетесь?
А вы в курсе, что при его производстве используются животные жиры?
так вот, посмотрите на фото это свинки, и поймите, что через какое то время будете мылиться производным продуктом из её жира.
Можете не носить кожаную обувь, меховые шапки и шубы, но тут то куда денетесь? Опять же, используя заменители, полученные на хим фабриках, помогаете отравлять окружающую среду, и лишнее использование энегоносителей

Павел_п
23 мая 2012 в 20:45

Да, вопрос, едят вегетарианцы пищу местного происхождения?
В смысле, НСО, а не привезённую хотя бы из Казахстана, Узбекистана, и так далее. Коме картошки и капусты, разумеется

Где тут гуманность
23 мая 2012 в 20:58

"гуманный метод" забоя??? что за бред пишете?? зажать в металлические тиски взрослое все-понимающее животное и бить его током до потери сознания...и это гуманность..? Себя представьте на его месте.

ОТВЕТИТЬ
люблюживотных
23 мая 2012 в 21:17

все прекрасно понимают,как делается колбаса и т.д.,но в целях рекламы делать такой фоторепортаж.......брррр.....кошмар!бедная свиньюшка такими печальными глазами смотрит((((что-то не хочется это есть..

23 мая 2012 в 21:40

А что самое главное-то не показали: Как и из чего делают колбасу???

Как сказал канцлер Германии Отто фон Бисмарк:

"Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются."

Горожан очка
23 мая 2012 в 22:02

Ужасно грустно...
Зачем вы разместили первое фото
Ни за что не пошла бы на экскурсию по заводу - сколько душ улетает

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 23:09

как бы не было грустно... да это не грустно, это дико и страшно. а свинки должны быть мертвы, когда придут в себя, но, скорее всего, совсем не обязаны и истекают кровью, :(( когда не знаешь этого, то вроде и знать не хочешь. а как узнаешь - то нельзя уже притворяться, что это нормально

ОТВЕТИТЬ
Мира86
23 мая 2012 в 23:13

Больше не ем мяса. По крайней мере свиней и кров. Спасибо вегетарианцам, которые здесь писали, многое поняла.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 08:54

Развели демагогию!!!!!!!!
ВЫ ЧТО ОБМЯКЛИ?! Вы что думали колбаса на дереве растет?!

Посмотрите в глаза больных детей, стариков не нужных никому, вот о ком думать надо и жалеть нужно!!!
А тут слюнями брызжут жалко им свинок...противно товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Лар
24 мая 2012 в 09:05

Какая вообще свинина и тем более "колбаса" - вы враги своему здоровью??? Тем более с пром.рашин производства! Накачанная Е и жидкостью!

Берите нормальное мясо, говядину, баранину, курицу от нормального производителя, делайте сами колбасу из фарша вроде купат или покупайте в магазине - но не травите себя этим...

ОТВЕТИТЬ
йй
25 мая 2012 в 08:30

Хрюшку правда жалко,но мясо есть не перестану.

25 мая 2012 в 09:22

Я уже попробовала сардельки от Кудряшовского комплекса. Вкусные. Жарила на гриле.

25 мая 2012 в 14:21

какой ужас( такие грустные глазки у хрюшки(

tdf
25 мая 2012 в 14:45

имею дачу в Криводановке за этим комплексом.Такими "ароматами" несет, что начинаешь не любить все это свинство... Кто отвечает за выбросы в окружающую среду на этом предприятии? А в этом году еще и всю рыбу в Кривом озере угробили.

shmu
25 мая 2012 в 15:25

Не, убой свиней все-таки не так впечатляет, как убой КРС и особенно лошадей)))

25 мая 2012 в 16:45

печальная первая фотка((, но на травку не перейду, что я корова чтоли))

Анна
26 мая 2012 в 01:08

Не ела их продукцию и не буду.

Оно понятно что там творится на убоях, но зачем это все показывать с гордостью. Отвратительно.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2012 в 03:13

Свинку жалко, ну жуть как люблю сало( украинские корни)
А деревья отпиленные вам не жалко, а травку не жалко, а природу загаженную вообще не жалко.

Ingrid
26 мая 2012 в 13:22

Любителям молочных поросят и детей.
Случай лет 5 назад. Знакомой юристке предлагали выступить адвокатом в деле, где маманя засунула грудного младенца в духовку и включила "потому что кричал". Думаю результат был не менее сладковатый.
А теперь можете ныть и истерить о хомо сапиенс и превосходстве человека над всеми сущими на земле.
О качестве мяса цитата с другого сайта:
25. Татьяна | Июнь 25th, 2010 в 11:58 дп

кстати, у меня кот это мясо не ест, кинула уличному коту и тот не стал, а уменя пол-коробки еще осталось, придется выкинуть такую “классную” поджарку

От себя могу добавить, что и у меня кот это мясо есть не готов. И не только это. Такую гадость только мы поедаем. Чавкаем, как говорится, все подряд да причмокиваем от счастья искусственных ароматов и вкусов.

ОТВЕТИТЬ
эксэксдальнобойщик
26 мая 2012 в 17:13

Вегетарианцами становятся не от любви к животным. А от ненависти к людям. Как ваш самый знаменитый веган Шикльгрубер

Елена Боткис
26 мая 2012 в 19:47

Когда начинается выпуск какой-нибудь колбасы, она вкусная. Производитель хочет "зайти на рынок", а потом...объемы растут, а качество снижается...и уже ту колбасу без содрогания невозможно есть.
Так вот, пожелаем Кудряшам...не гонитесь за количеством в ущерб качеству, и тогда покупатель будет гоняться за вашей колбасой!

Dick Lozann
26 мая 2012 в 20:10

Да, печально всё это, но кушать всё-таки хочется.

Фото пользователя
27 мая 2012 в 14:06

люди, успокойтесь) свинья - это просто мясо, у которого по недоразумению есть грустные глаза, которыми она смотрит на поедателей травы. Тем даже кажется, что свинья пытается что-то сказать им, но это галлюцинации от недостатка животного белка)) кушайте мясо и будьте здоровы, в Сибири живем - тут без него никуда)

Юлия
29 мая 2012 в 13:13

Это просто ужас! Люди! Престаньте учавствовать в кровавых убийствах ни в чем не повинных животных! Посмотрите в глаза бедному животному на первой фотографии и навсегда перестаньте есть мясо!!!

ОТВЕТИТЬ
света
29 мая 2012 в 21:12

РЕБЯТА, ЕСЛИ ВСЕ ТААААК ПЛОХО, ЗАЧЕЕЕМ ТАМ РАБОТАТЬ? Вам выгодно считать себя рабами, однако, есть трудовая инспекция, если что, а плохие условия работы, тем паче, должен быть стимул искать работу другую. Не ищете – нравится быть рабом. Извините, потерять, зарплату в 9 тысяч, 10 – это же невероятная потеря. Держите коров, если в деревне, сдавайте молоко, на алтае – 35 тыс мес стоит за 5 коров летом, правда там шевелиться надо, а не от костей мясо оттделять, однако, усилия те- же, только результат рразный.

Den
30 мая 2012 в 00:43

Уважаемые ненавистники вегетарианцев. Чем же вегетарианцы вам так не угодили? Каждый выбирает свое. У всех свои вкусы и пристрастия. И надо принимать каждое мнение с уважением. Я скажу свое видение. Мясоеды: 1) Вы действительно уверены в том, что мясо необходимо? Вы проводили необходимые опыты и анализы? Или доверяетесь мнению врачей? А ведь это же целая индустрия. Лобби мощнейшее. Кто будет от этого просто так отказываться? 2) Вы считаете есть мясо естественно. Его же едят многие животные хищники? Это так. Но они едят его СЫРЫМ! Съесть любой овощ или фрукт не приготовленным для человека естественно и вкусно. А мясо только после термообработки. Так пардон и кушайте его тогда сырым. Я считаю это не естественным. 3) Как вы воспитываете своего ребенка? Миллион мультиков про бедного потерявшегося щеночка или котенка. Ребенку его жалко конечно... И вам наверное тоже. А после этого мультика поплакав вы кормите его колбаской. Это естественно? Вот лично мой сын, знает обо всем, что лежит на нашем столе за обедом. Как это приготовлено, кем. Пшеницу вырастил фермер, потом ее собрал комбайн и т.д. А вы что будете ему рассказывать? Как убивали током свинью? Это, вообще, НОРМАЛЬНО??

Kayl
19 июн 2012 в 00:52

Спасибо Den, я тоже хочу стать вегетарианцем, но ваши доводы насчет сыроедения мяса принять не могу. Хлеб же вы так же печеным едите, и кашки ребенку варите, а не сырую гречку. Картошку может сырую любите?
Поэтому доводы нужно поискать другие. Я думаю, эти фото и есть лучшие доводы. И цинизм у автора какой-то странный...

13 июл 2012 в 19:47

Доставляет :-)

Одна готовится в полном соответствии с ГОСТами, другая стоит дешевле.

Крис
3 авг 2012 в 11:10

Шашлык я конечно люблю, но хрюшек жалко((((

Алиса
22 ноя 2019 в 17:18

Только вчера была на практике по вет. сан экспертизе на КМК
Прекрасный убой, обескровливание, хорошая работа вет персонала и соблюдение санитарных норм

Загрузка...