28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

23 мая 2012 в 09:56

Почему все так за первое фото уцепились - грустный взгляд и все такое??:(. Вполне возможно, что свинья на этом фото уже оглушена током и взгляд, как таковой отсутствует.
И почему только фото репортаж? где видео?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 09:58

А почему момент щприцевания мяса пропустили ?

Мда, свинка в станке это что то... они же все понимают.

ОТВЕТИТЬ
семе4ка
23 мая 2012 в 10:01

В жисть бы там не работала(((

ОТВЕТИТЬ
Мими
23 мая 2012 в 10:44

а мне понравилось производство, чисто аккуртано
еще б завезли б они иберийскую породу и вялили б вялили ножки...

Rain
23 мая 2012 в 11:07

Первый снимок не надо было публиковать. Грустное зрелище. Понятно всё и так, но зачем специально всё это показывать.

Yura9000
23 мая 2012 в 11:09

Вот таким незамысловатым образом и оказывают на Вас психологическое виляние, дорогие сограждане. Показали Вам фотографию и вызвали у Вас чувство жалости, а у некоторых - аппетит. Точно также у Вас можно вызвать чувство ненависти к человепку либо группе лиц, или симпатию. Пора бы уже выработать хоть какую-то устойчивость, а иначе Вы уже не личность, а просто статистическая единичка.

Алексей81
23 мая 2012 в 11:17

Все такие сердечные прям! Свинок им жалко, дельфинов жалко, только шубы за здрасьти продолжаем покупать: ни денег не жалко, ни бедных пушистиков. Двуликий всё-таки народ русский!
Надо будет попробовать эту колбаску всё-таки! Спасибо за репортаж!

ОТВЕТИТЬ
ALF
23 мая 2012 в 11:26

http://filurin.ru/2009/03/kudryashovskij-myasokombinat/ вот здесь о КМК пишут сами работнике (см комменты)

Вар-Вар-Варвара
23 мая 2012 в 11:32

Держитесь девочки и мальчики! С возрастом излишняя чувствительность проходит. Меня тоже в детстве тошнило от вида сырого мяса, а когда начала сама его разделывать и готовить, привыкла. Ничего не поделаешь - реалии жизни.

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 мая 2012 в 11:33

Очень рад что уже год вегетарианец.
Свинья может и животное, но оно живое существо которое имеет право на жизнь как и все вы уважаемые граждане. Почему вы считаете что ваши дети имеют право на жизнь, а вот это животное и вот это, да и еще вот этот человек (какой бы преступник он не был) не имеет, кто вообще вам дал право решать кому жить а кому умирать!?

я считаю что люди называющие себя цивилизованными, очень далеки от таковых на самом деле, во всяком случае ни кому из "цивилизованных" не приходит в голову поймать свинью и съесть, не так ли, а в магазине пожалуйста...
Вам действительно нравиться вид мертвого мяса тогда вэлкам, а если нет, есть другой выход, поищите на ютюбе "видео-катя" там хорошие вигитарианские рецепты и чувствовать вы себя будете гораздо лучше!
Проверено на себе.

ОТВЕТИТЬ
Offshore
23 мая 2012 в 11:42

Советую вегетарианцам почитать книгу “Свинья 05049″. "Книга посвящена целиком и полностью свинье, в ней рассказывается обо всех продуктах, созданных с помощью этого животного. Поразительно, насколько многопланово использование “свинских” продуктов и производных на производстве, от сигарет до краски, от аммуниции до продуктов питания.

ррррр
23 мая 2012 в 11:43

жалости нет...лишь чуть-чуть, каждому свое, для этого ведь свинью и растили. Может, потому что до 17 лет жила в деревне и в каждом дворе держат скотину, и конец у всех один. Знаю, что больше всего слез и переживаний у хозяев когда коровку или лошадь режут после того как она старенькая становится(((((((((конечно сами они этого не делают.

ОТВЕТИТЬ
Offshore
23 мая 2012 в 11:44

"Дизайнер книги исследовал жизнь одной самой обыкновенной свиньи. Он был поражен количеством продуктов, полученных благодаря этому животному – всего 185 наименований. Наверняка, читатель будет поражен ассортиментом этих продуктов, увидев в ряду привычного бекона и стейков автомобильную краску, мыло, стиральный порошок, сигареты."

Брюнетко
23 мая 2012 в 11:50

Что хотели в итоге рассказать в этом репортаже уже никто не поймёт. )) У всех теперь только одно, жалко свиней. )) Если про передовое производство в НСО, то зачем весь этот "трагизм"?
У людей странное восприятие информации. )))

компрессор
23 мая 2012 в 12:17

Ну и фанатики тут собрались. Видимо вам не приходилось работать по -настоящему, физически. Иначе бы по-другому заговорили. Кому ваши диеты эти нужны бессмысленные? Вбили в голову себе и доказываете, а еще страшнее когда страдают дети таких родителей, которые принуждают своих потомков следовать примеру их родителей.
Кстати да, хочу повториться, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

ОТВЕТИТЬ
я
23 мая 2012 в 12:25

Хрюшку жалко(
Но шашлык вкусный)

яяя
23 мая 2012 в 12:27

пяточек не грусти. все свиньи попадают в рай!

Фото пользователя
23 мая 2012 в 12:35

В колбасе мяса не более 5-10%., мясо накачивают (шприцуют) веществом удерживающим влагу. Купишь 1кг свинины ожлажденной, пожаришь- грамм 700 остается. Остальное сливаешь в раковину. Обман 100%

ОТВЕТИТЬ
Grey Barin
23 мая 2012 в 12:41

©«Одна готовится в полном соответствии с ГОСТами, другая стоит дешевле.»
как политкорректно сформулировано качество *другой* продукции...))))

Фото пользователя
23 мая 2012 в 12:43

Почему не рассказали, как свиней колят гормонами и антибиотиками? Не показали огромный склад растительного белка(сои)? Добавление красителей, фосфатов, эмульгаторов и стабилизаторов?
А то туша висит-и тут же колбаса....)))))

Антон
23 мая 2012 в 12:49

Совершенно верный репортаж!!!

Повод задуматься трупоедам и укрепиться в себе вегетарианцам.

Больший эффект был бы при личном посещении скотобойни.

ОТВЕТИТЬ
fox
23 мая 2012 в 12:56

Свинью на первой фотке съем Я.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 13:06

Очень рада за Кудряши и нашу область, что научились по настоящему относиться к делу, работать. Если конечно все так, как на фотографиях. Белые халаты, современный технологический процесс. И под какой маркой можно купить колбасу -Кудряшовский мясокомбинат? А Кудряшовский комбикормовый завод тоже входит в данный холдинг?

ОТВЕТИТЬ
Мурчик
23 мая 2012 в 13:29

Спасибо за репортаж. Давно хотела отказаться от потребления мяса и так последнее время сократила его потребление, после таких картинок и глаз вообще кусок не полезет.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 мая 2012 в 14:14

Лучше бы не делали эти фото, особенно где поросенок стоит в какой-то металической резке, просто ужас...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 мая 2012 в 14:15

Лучше бы вообще без фото было, особенно первая фото где стоит поросенок с такими глазами, что смотреть больно....

я - за здоровую пищу!
23 мая 2012 в 14:21

Кто-нибудь знает, возможно ли у нас достать не напичканное антибиотиками и гормонами и уж тем более не "шприцованное" мясо?
И если да, то где? На повышенную цену согласна.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 мая 2012 в 14:31

К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,от того что вы пишите "не буду после такого есть мясо",меньше жертв не станет...Бедные хрюшки ;(

ОТВЕТИТЬ
Natali Prytkova
23 мая 2012 в 14:33

Фоторепортаж с бойни. Я, конечно, понимаю, реклама - двигатель торговли, но по-моему это перебор. Я мясо ем, но посмотрев эти фотографиии, мне захотелось не есть его никогда!!! Жжжете, господа!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 14:35

Грудинка у КМК получается отличная.

МЯСОЕД
23 мая 2012 в 14:51

Столько визгов и воплей про кровожадный репортаж. А вы выростите животное сами его забейте и разделайте.... Совсем скоро забудем откуда берется мясо....

fox
23 мая 2012 в 15:11

Я бы с удовольствием, и вырастил, и забил, и разделал. Только вот,как все это сделать в условиях городской квартиры?

ОТВЕТИТЬ
Алекса
23 мая 2012 в 15:25

Хрюшку жалко, всех жалко. Самое страшное когда идет убой КРС коровы,вот их очень жаль, сама видела как это, в институте изучали.

Фото пользователя
23 мая 2012 в 15:31

Баранина-самое лучшее мясо. Вкусно, полезно, экологично!!

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
23 мая 2012 в 15:46

А вегетрианки зимой шапки носят?
А меховые шубы?
Кожаные пояса?
Кожаную обувь?
Может, увидели свинку перед забоем, и от этого откажутся?

ОТВЕТИТЬ

Молодцы отличный фоторепортаж. А про первое фото извините но вы как раз эту свинку и кушаете на обед и ужин. А как вы хотели. Именно вы ее косвенно убили. Тяжела ответственность? Вы еще не слышали как они визжат. Я видел забой и свиней и коров, не промышленный. Зрелище конечно не приятное. Но хуже когда идет пром. забой и животное чувствует куда его ведут и зачем.

Алекс
23 мая 2012 в 16:06

Несколько чиничны некоторые фразы, типа все равно свинье он уже не нужен. Можно было бы и поделикатнее, Стасик.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
23 мая 2012 в 16:23

Дельный интересный репортаж. До этого очень смутное представление было о работе мясокомбината.

А
23 мая 2012 в 16:57

Это что антипиар?Ну тогда грустные глаза свиньи как раз кстати!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 мая 2012 в 16:59

Это закон природы, господа. Все всех едят. Пищевая цепочка называется. Так природа распорядилась. Смиритесь господа вегетарианцы. Вы бы лучше правда людей так жалели, как свиней. Или тогда уж откажитесь от меховых и кожанных изделий, если у вас действительно твёрдые убеждения, а пока что всё это позёрство!

ОТВЕТИТЬ
12358
23 мая 2012 в 17:17

А что нам еще есть в нашей Сибири то? Не на экваторе живем, где круглый год море и тепло, все растет и т.д. Странные вы люди. А чего тогда одежду и обувь покупаете? Яйца тоже нельзя кушать? Кстати животные сами друг друга поедают. Сходите в мед учреждение лучше на прием!

Ля-ля
23 мая 2012 в 17:32

Читала статью за обедом, когда ела блин с мясом...чуть плохо не стало...Но мясо есть не перестану. Спорить можно очень долго...это как спор между собачниками и кошатниками: "Кто лучший питомец!" Не тратьте себе нервы. Кто как привык питаться, тот пусть так и питается. Меня тоже посещают периодически мысли о том, что ем трупы.

ОТВЕТИТЬ
Сушков Егор
23 мая 2012 в 18:28

Я могу сказать я ем мясо,и мне нравиться,потому что вкусно и полезно в не огромных колличествах!!!Но говорить,то что мне жалко,я не буду больше есть и т.д не собираюсь,да мне было немного жалко смотря на фотографии,но так устроен мир,такова судьба!Если не они,то мы!Согласен,свиньи по органам похожи на человека,от свинины мы большинство-то и живем,так что лучше не балоболить:"Я больше не буду есть колбасу,"Я стану вегетерианцем",а просто поблагодарить за то что с помощью свиньи мы живем,питаемся,ростём!!

ОТВЕТИТЬ
Негодяй
23 мая 2012 в 18:32

Даааааа уж, господа, это растление со стороны запада по всему, мода. Раньше и подумать такого было нельзя - мяса не есть в Сибири, а теперь... Мужик-веган - вообще взаимоисключающие параграфы! Обабились мужики, мяса не едят, крови боятся. Куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 мая 2012 в 19:28

Интересно, те, кто пишет, что больше колбасу не будет есть, вы, что до этого думали свинья радостно повизгивая шла на колбасу? или вы вообще не думали как делают колбасу?

Фото пользователя
23 мая 2012 в 19:30

Еще один повод не есть мяса - это то, что на производство килограмма мяса расходуется гораздо больше ресурсов, и большинство растительных продуктов значительно эргономичнее по соотношению калорийность \ ресурсные затраты.

Спасибо, НГС. Вчера норки, сегодня свинки. Может, кто задумается. Пока что наше массовое невежество удручающе. Позиция должна быть последовательной - либо знаю и ем сознательно, либо знаю и не ем сознательно. Малодушие - тяжкий гнет для человека.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 19:52

какой ужас, точно веганом станеш от таких статей

Павел_п
23 мая 2012 в 20:40

Вегетарианцы, а мылом пользуетесь?
А вы в курсе, что при его производстве используются животные жиры?
так вот, посмотрите на фото это свинки, и поймите, что через какое то время будете мылиться производным продуктом из её жира.
Можете не носить кожаную обувь, меховые шапки и шубы, но тут то куда денетесь? Опять же, используя заменители, полученные на хим фабриках, помогаете отравлять окружающую среду, и лишнее использование энегоносителей

Павел_п
23 мая 2012 в 20:45

Да, вопрос, едят вегетарианцы пищу местного происхождения?
В смысле, НСО, а не привезённую хотя бы из Казахстана, Узбекистана, и так далее. Коме картошки и капусты, разумеется

Где тут гуманность
23 мая 2012 в 20:58

"гуманный метод" забоя??? что за бред пишете?? зажать в металлические тиски взрослое все-понимающее животное и бить его током до потери сознания...и это гуманность..? Себя представьте на его месте.

ОТВЕТИТЬ
люблюживотных
23 мая 2012 в 21:17

все прекрасно понимают,как делается колбаса и т.д.,но в целях рекламы делать такой фоторепортаж.......брррр.....кошмар!бедная свиньюшка такими печальными глазами смотрит((((что-то не хочется это есть..

Загрузка...