14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

23 мая 2012 в 08:53

я в шоке, сколько тут вегетарианцев, причем с попытками морализаторства...ах, какие глаза, ах , вы жрете трупы животных..белковая пища необходима - японцы стали есть мясо, за 50 лет нация выросла на 20-30 см ...такого вегетарианца погонять в тайге пару дней, он филина сожрет, добавки попросит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2012 в 08:54

Я не вегетарианец, и убивал животных, и разделывал, но вот смысла в таком подробном фоторепортаже с потоками крови, разделкой туши и грустными глазами свиньи, не вижу.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 09:08

блин, зачем такие подробности? настроение испорчено на весь день. Впервые всерьез задумываешься о вегетарианстве

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 09:10

Помню в детстве свинью заколем, дед мне потом пятачок с ушками сварит такая вкуснятинка была.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 09:12

Кстати, продукция очень вкусная, и дешевле аналогичных.
Особо новго из репортажа не увидел, т.к. родители всегда держали свиней. Сам, конечно, не резал, но тушу смолил и разделывал. А какой гуляш из свежей свининки! Ммммм!

ОТВЕТИТЬ
Василий
23 мая 2012 в 09:14

Покупал их колбасу, гостовскую конечно, нормальная. Смешно смотреть на подвизгивания вегатерианцев. Жрите свой силос, болейте, а я буду есть мясо. И дети мои будут есть мясо. Все должно быть разумно и сбалансировано, а психовыверты бросающихся в крайность оставьте при себе и нефиг выкладывать на всеобщее обозрение свои комплексы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2012 в 09:17

никогда больше не буду есть мясо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2012 в 09:18

Какие все нежные и нервные!Это просто свинья...Вы видели глаза больных раком детей? Это у вас сочувствия не вызывает? Хорошо поставленное производство...-вот смысл репортажа.

ОТВЕТИТЬ
Ваня ВетроФФ
23 мая 2012 в 09:20

От чего в репортаже нет фото и рассказа, чем накачивают охлаждёнку??? Неоднократно наблюдал, как из котлет на косточке и шпикачек во время жарки на угли вытекает серо-бежевая густая жидкость, которая долго не сгорает)))) А купите гуляш и приготовьте.. - увидите сколько мяса у вас останется, и сколько воды выходит при разморозке))
Приятного аппетита!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алина
23 мая 2012 в 09:23

Кошмар, зачем спрашивается нужно было это все показывать, я ем мясо, но смотреть в грустные глаза животного это слишком, ужастный репортаж!теперь перед тем как съесть кусок мясо мне будет чудится эта свинья!

ОТВЕТИТЬ
сибсиб
23 мая 2012 в 09:24

Удивляюсь людям. На рынке не были? Мяса не видели?

И, кстати, хорлший подняли вопрос - где фото про сою, красители и остальное чего там в колбасе?..

ОТВЕТИТЬ
шокирован
23 мая 2012 в 09:33

Скажите, зачем вы напечатали первую фотографию? Какой смысл она несет? Это же животное перед смертью.

Фото пользователя
23 мая 2012 в 09:35

Кисейные барышни и тургеневские девушки дружно заливаются слезами и поголовно переходят на сою.

23 мая 2012 в 09:38

"Предприятие выпускает две линейки продукции. Одна готовится в полном соответствии с ГОСТами, другая стоит дешевле." одна то по госту, а другая....другая просто дешевле)))

ОТВЕТИТЬ
x
23 мая 2012 в 09:39

как же просто людей развести на эмоции!!!!!!!!!
как будто не знали как мясо получается

Меня просто прет от вегетарианцев :). Т.е. кушать животинку им жалко. И шубки из натурального меха носить, очевидно, тоже. Потому что типа "живые", что ли? А вот растения - они что, неживые? Или потому, что у них жалостливых глазок нету и они кричать не умеют - значит, их можно убивать и жрать? А кто сказал, что они, условно говоря, "неживые", "неразумные", "чувствовать не могут"? Если наука на сегодня до этого не дошла и сами мы этого не видим, это не значит, что этого нет.
И еще. Вот вам свинок жалко. А вы подумайте о тех простых хороших людях, благодяра котрым мы до сих пор живем в принципе - крестьянах. Они не то что их собственноручно режут, они их с бутылочки выкармливают. Как и цыплят - лампой греют. И т.д. Кстати, забить свинью - та еще работенка. Больше центнера живого брыкающегося веса - и длинный нож в шею :) Визг на пол деревни. А потом, через пару часиков, свежое, парное жареное мяско со стопариком. Очень хорошо идет :)

ОТВЕТИТЬ
sss
23 мая 2012 в 09:39

Какие же вы все слабаки. Показали труп свиньи, все капец, подамся в вегетарианцы и настроение на весь день испорчено...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 мая 2012 в 09:41

У хрюшки такие грустные глаза... Не буду есть колбасу

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 09:56

Почему все так за первое фото уцепились - грустный взгляд и все такое??:(. Вполне возможно, что свинья на этом фото уже оглушена током и взгляд, как таковой отсутствует.
И почему только фото репортаж? где видео?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 09:58

А почему момент щприцевания мяса пропустили ?

Мда, свинка в станке это что то... они же все понимают.

ОТВЕТИТЬ
семе4ка
23 мая 2012 в 10:01

В жисть бы там не работала(((

ОТВЕТИТЬ
Мими
23 мая 2012 в 10:44

а мне понравилось производство, чисто аккуртано
еще б завезли б они иберийскую породу и вялили б вялили ножки...

Rain
23 мая 2012 в 11:07

Первый снимок не надо было публиковать. Грустное зрелище. Понятно всё и так, но зачем специально всё это показывать.

Yura9000
23 мая 2012 в 11:09

Вот таким незамысловатым образом и оказывают на Вас психологическое виляние, дорогие сограждане. Показали Вам фотографию и вызвали у Вас чувство жалости, а у некоторых - аппетит. Точно также у Вас можно вызвать чувство ненависти к человепку либо группе лиц, или симпатию. Пора бы уже выработать хоть какую-то устойчивость, а иначе Вы уже не личность, а просто статистическая единичка.

Алексей81
23 мая 2012 в 11:17

Все такие сердечные прям! Свинок им жалко, дельфинов жалко, только шубы за здрасьти продолжаем покупать: ни денег не жалко, ни бедных пушистиков. Двуликий всё-таки народ русский!
Надо будет попробовать эту колбаску всё-таки! Спасибо за репортаж!

ОТВЕТИТЬ
ALF
23 мая 2012 в 11:26

http://filurin.ru/2009/03/kudryashovskij-myasokombinat/ вот здесь о КМК пишут сами работнике (см комменты)

Вар-Вар-Варвара
23 мая 2012 в 11:32

Держитесь девочки и мальчики! С возрастом излишняя чувствительность проходит. Меня тоже в детстве тошнило от вида сырого мяса, а когда начала сама его разделывать и готовить, привыкла. Ничего не поделаешь - реалии жизни.

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 мая 2012 в 11:33

Очень рад что уже год вегетарианец.
Свинья может и животное, но оно живое существо которое имеет право на жизнь как и все вы уважаемые граждане. Почему вы считаете что ваши дети имеют право на жизнь, а вот это животное и вот это, да и еще вот этот человек (какой бы преступник он не был) не имеет, кто вообще вам дал право решать кому жить а кому умирать!?

я считаю что люди называющие себя цивилизованными, очень далеки от таковых на самом деле, во всяком случае ни кому из "цивилизованных" не приходит в голову поймать свинью и съесть, не так ли, а в магазине пожалуйста...
Вам действительно нравиться вид мертвого мяса тогда вэлкам, а если нет, есть другой выход, поищите на ютюбе "видео-катя" там хорошие вигитарианские рецепты и чувствовать вы себя будете гораздо лучше!
Проверено на себе.

ОТВЕТИТЬ
Offshore
23 мая 2012 в 11:42

Советую вегетарианцам почитать книгу “Свинья 05049″. "Книга посвящена целиком и полностью свинье, в ней рассказывается обо всех продуктах, созданных с помощью этого животного. Поразительно, насколько многопланово использование “свинских” продуктов и производных на производстве, от сигарет до краски, от аммуниции до продуктов питания.

ррррр
23 мая 2012 в 11:43

жалости нет...лишь чуть-чуть, каждому свое, для этого ведь свинью и растили. Может, потому что до 17 лет жила в деревне и в каждом дворе держат скотину, и конец у всех один. Знаю, что больше всего слез и переживаний у хозяев когда коровку или лошадь режут после того как она старенькая становится(((((((((конечно сами они этого не делают.

ОТВЕТИТЬ
Offshore
23 мая 2012 в 11:44

"Дизайнер книги исследовал жизнь одной самой обыкновенной свиньи. Он был поражен количеством продуктов, полученных благодаря этому животному – всего 185 наименований. Наверняка, читатель будет поражен ассортиментом этих продуктов, увидев в ряду привычного бекона и стейков автомобильную краску, мыло, стиральный порошок, сигареты."

Брюнетко
23 мая 2012 в 11:50

Что хотели в итоге рассказать в этом репортаже уже никто не поймёт. )) У всех теперь только одно, жалко свиней. )) Если про передовое производство в НСО, то зачем весь этот "трагизм"?
У людей странное восприятие информации. )))

компрессор
23 мая 2012 в 12:17

Ну и фанатики тут собрались. Видимо вам не приходилось работать по -настоящему, физически. Иначе бы по-другому заговорили. Кому ваши диеты эти нужны бессмысленные? Вбили в голову себе и доказываете, а еще страшнее когда страдают дети таких родителей, которые принуждают своих потомков следовать примеру их родителей.
Кстати да, хочу повториться, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

ОТВЕТИТЬ
я
23 мая 2012 в 12:25

Хрюшку жалко(
Но шашлык вкусный)

яяя
23 мая 2012 в 12:27

пяточек не грусти. все свиньи попадают в рай!

Фото пользователя
23 мая 2012 в 12:35

В колбасе мяса не более 5-10%., мясо накачивают (шприцуют) веществом удерживающим влагу. Купишь 1кг свинины ожлажденной, пожаришь- грамм 700 остается. Остальное сливаешь в раковину. Обман 100%

ОТВЕТИТЬ
Grey Barin
23 мая 2012 в 12:41

©«Одна готовится в полном соответствии с ГОСТами, другая стоит дешевле.»
как политкорректно сформулировано качество *другой* продукции...))))

Фото пользователя
23 мая 2012 в 12:43

Почему не рассказали, как свиней колят гормонами и антибиотиками? Не показали огромный склад растительного белка(сои)? Добавление красителей, фосфатов, эмульгаторов и стабилизаторов?
А то туша висит-и тут же колбаса....)))))

Антон
23 мая 2012 в 12:49

Совершенно верный репортаж!!!

Повод задуматься трупоедам и укрепиться в себе вегетарианцам.

Больший эффект был бы при личном посещении скотобойни.

ОТВЕТИТЬ
fox
23 мая 2012 в 12:56

Свинью на первой фотке съем Я.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 13:06

Очень рада за Кудряши и нашу область, что научились по настоящему относиться к делу, работать. Если конечно все так, как на фотографиях. Белые халаты, современный технологический процесс. И под какой маркой можно купить колбасу -Кудряшовский мясокомбинат? А Кудряшовский комбикормовый завод тоже входит в данный холдинг?

ОТВЕТИТЬ
Мурчик
23 мая 2012 в 13:29

Спасибо за репортаж. Давно хотела отказаться от потребления мяса и так последнее время сократила его потребление, после таких картинок и глаз вообще кусок не полезет.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 мая 2012 в 14:14

Лучше бы не делали эти фото, особенно где поросенок стоит в какой-то металической резке, просто ужас...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 мая 2012 в 14:15

Лучше бы вообще без фото было, особенно первая фото где стоит поросенок с такими глазами, что смотреть больно....

я - за здоровую пищу!
23 мая 2012 в 14:21

Кто-нибудь знает, возможно ли у нас достать не напичканное антибиотиками и гормонами и уж тем более не "шприцованное" мясо?
И если да, то где? На повышенную цену согласна.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 мая 2012 в 14:31

К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,от того что вы пишите "не буду после такого есть мясо",меньше жертв не станет...Бедные хрюшки ;(

ОТВЕТИТЬ
Natali Prytkova
23 мая 2012 в 14:33

Фоторепортаж с бойни. Я, конечно, понимаю, реклама - двигатель торговли, но по-моему это перебор. Я мясо ем, но посмотрев эти фотографиии, мне захотелось не есть его никогда!!! Жжжете, господа!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 14:35

Грудинка у КМК получается отличная.

МЯСОЕД
23 мая 2012 в 14:51

Столько визгов и воплей про кровожадный репортаж. А вы выростите животное сами его забейте и разделайте.... Совсем скоро забудем откуда берется мясо....

fox
23 мая 2012 в 15:11

Я бы с удовольствием, и вырастил, и забил, и разделал. Только вот,как все это сделать в условиях городской квартиры?

ОТВЕТИТЬ
Алекса
23 мая 2012 в 15:25

Хрюшку жалко, всех жалко. Самое страшное когда идет убой КРС коровы,вот их очень жаль, сама видела как это, в институте изучали.

Загрузка...