19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Новосибирский депутат купил участок под коттеджный поселок

Поделиться

Совладелец торгового холдинга «Сибирский Гигант» Андрей Кузнецов занялся девелопментом. Он собирается построить в 20 км от Новосибирска коттеджный поселок на 375 семей.

В каталоге земельных участков на ngs.ru опубликовано объявление о продаже участков в поселке Новая Кубовая на берегу Оби. Участок находится в частной собственности. Как следует из свидетельств о государственной регистрации прав собственности, единственный собственник земли — известный новосибирский бизнесмен Андрей Кузнецов.

Кузнецов — депутат областного Законодательного собрания, член фракции КПРФ, совладелец компании «Востокбурвод» и торгового холдинга «Сибирский Гигант» (гипермаркеты «Гигант», «Мегас», универсамы «Горожанка»).

Площадь будущего поселка — 57 га, он граничит с дачными обществами и сосновым бором.

В офисе продаж земельных участков в Новой Кубовой рассказали, что продаются участки по 12 соток с коммуникациями. Их стоимость колеблется от 35 тыс. до 45 тыс. руб. за сотку и зависит от близости к лесу. Всего на продажу подготовлено 375 участков. В 2012–2013 гг. планируется газификация поселка, стоимость коммуникаций не входит в цену участка, говорится в проспекте.

«Ведомости»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...