20 января среда
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Фото пользователя
4 апр 2012 в 00:54

У нас в Новосибирске не то, что с модной, а просто с качественной одеждой беда!Все эти Promod, Zara - качество ужасное. Все торговые центры забиты этим барахлом. Красивое летнее платье не купить.

ОТВЕТИТЬ
ира
4 апр 2012 в 08:59

А LeVall не новосибирская марка? Часто покупаю там одежду в отличие от указанных марок. А вообще у российских производителей в целом и у сибирских в частности есть один неоспоримый плюс - соответствие одежды нашим погодным условиям, хотя прежде всего от местного производителя ждешь более гумманных цен, чем от других, и зря - не дождешься

икар
4 апр 2012 в 09:10

да в какой Париж они ездят))..им присылают , в лучшем случае, с Московских складов спресованный китайский или российский ширпотреб актуальностью два года назад. Они туда пуговицы пришвают,разглаживают, наценяют 300% и в продажу. В городе не купить ничего толком. Я себе костюм искал месяц и потом просто купил в Москве.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2012 в 09:23

Дорого обходится одежда местных производителей

ОТВЕТИТЬ
654
4 апр 2012 в 09:25

Всегда было интересно увидеть хоть одного живого человека, который может купить одежду Приз..

ОТВЕТИТЬ
фешн мен
4 апр 2012 в 09:34

Я знаю одно ателье в городе,оно за пояс заткнет любого из вышеперечисленных производителей по моделям и качеству пошива.Так,что на этом поприще есть люди и по сильнее

ОТВЕТИТЬ
Модница
4 апр 2012 в 10:02

Наши дизайнеры и маркетологи постоянно ездят в командировки за границу: на выставки в Милан, Флоренцию.
Ага, ездят. Ездят за границу там только директора подразделений и генеральный, простые дизайнеры сидят в отделах и ездят в Москву на выставки.

ОТВЕТИТЬ
йй
4 апр 2012 в 10:50

Почему большинство наших брендов шьют вещи для барахолки по бутиковской цене?неужели дизайнеры не понимают,что нужно выпускать.Можно и без командировок за тенденциями следить.

4 апр 2012 в 11:13

Одежду 44-го размера на высокий рост от местного производителя можно купить только в Левалле. В Бизарро и Призе все рассчитано максимум на рост 170. Не против была бы одеваться и у них, если бы они хоть чуть-чуть расширили размерную линейку! Обидно мерить вполне симпатичные бизарровские платья и пальто и каждый раз видеть талию под грудью!

ОТВЕТИТЬ
это ж я
4 апр 2012 в 11:22

Никогда в жизни не куплю ничего у данных производителей..
Zara - да, качество оставляет желать, но все тренды - там.
Хочу видеть в НСК: H&M, Urban Outfitters, Forever 21, Steve Madden, Armani Exchange - если еще и ценник не задерут, будет мне счастье ^_^

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2012 в 11:32

предпочитаю шить одежду пд заказ!

это ж я
4 апр 2012 в 11:54

За хрупкими спинами успешных российских дизайнеров стоят ощутимые капиталы покровителей. Навскидку, модная московская "мафия": Ульяна Сергеенко, Газинская, Гольденберг - отличные коллекции, которые реально знают на западе, им не надо думать о хлебе насущном.

Кстати, корнер Сергеенко скоро открывается в Екб...
К слову, в Екб есть монобренды Chanel, Gucci и т.д...У нас же нет ничего, значит нет платежеспособной публики.

ОТВЕТИТЬ
это ж я
4 апр 2012 в 12:10

Мысли вслух...В той же Заре и Манго можно одеться как конфета, а можно, как делают большинство - накупить всю линию Бэйсик, вещи, которые представлены из сезона в сезон, ничем не примечательные..Трикотаж и джинсики..
А там есть реально трендовые вещи, которые можно с успехом носить 2-3-4 сезона

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 апр 2012 в 14:02

если з.п. от 20 тр то можно одеться и в Promod.. мой магазин!- нравитя что одежда на женщин разного размера(мне 33 и дочке 12 одеваемся там обе), не только миниатюрного и смотрится прекрасно и не классика, что ткани натуральные в основном, и цены можно всегда найти те что вам ближе , скидки и распродажи там очень радуют..

Нат
4 апр 2012 в 16:42

Как то грустно от того, что сами производители не верят в успех на местном рынке. Понятно, что проблем много, и географическая удаленность, исторически сложилось, но что же так совсем пессимистично то... С таким подходом точно не прорваться!

Нат
4 апр 2012 в 16:48

Как-то грустно стало от того, что сами производители не верят в успех на местном рынке. Понятно, что географическая удаленность, и чтоисторически сложилось, и что вобще проблем много... Но что же так пессимистично то! С таким подходом точно не прорваться! такое ощущение сложилось, что этим господам все равно что одежду шить, что пельмени лепить, лишь бы удовлетворить основные потребности среднестатистического офис-менеджера. А где амбиции, где полет?

Социопат
4 апр 2012 в 17:02

У нас очень плохо считывают тренды. Дизайнеры по образованию зачастую не являются такими по призванию. Экономят на материалах. Закупайте там где закупает Зара и прочие. И все будет нормально. А то сошьют непонятно что, а ты ходи. В последнее время хоть стали лучше делать. Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2012 в 17:09

А-ха-ха. Синар и Зара. Ну сравнили колхоз и нормальную одежду. Это же ОГРОМНАЯ разница, Синар - полный караул по неадекватным ценам. Торгуйте в своей нише - до 5т.р максимум.

ОТВЕТИТЬ
ррб
4 апр 2012 в 17:48

На Синаре уже все склады забиты продукцией, соберешься купить что-нибудь, склад переполнен, а выбора и размера нет. Милан и Флоренция только для директоров, дизайнеры сидят из бурды модели высасывают, что потом с посадкой по фигуре проблемы, сразу видно экономят директора не на том.
В Биззарро есть на что глаз положить и цены адекватные, РЕСПЕРТ.

ОТВЕТИТЬ
margo666
7 апр 2012 в 23:46

Анастасия Медведева, модельер-дизайнер фабрики одежды Priz: всегда хотела узнать, кто же моделирует ужасную одежду Приза...хм теперь буду знать. Одежда ваша явно не для 25-30-ти летних людей, скорее для тех кому за 50...немодно несовременно и просто страшно смотреть ;)