29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

3 апр 2012 в 19:44

Да был подключен к СС и происходили постоянные обрывы с сетью... Вызывал на дом специалиста, а мне сказали что поломки не с сетью, а с компьютером..... Я переключился на ЭГ и интернет стал работать отлично!)))

ОТВЕТИТЬ
Фуся
3 апр 2012 в 20:19

Вывод из вышепрочитанных комментариев - ЭГ - провайдер г.Новосибирска, минусы хоть и есть, но все же не столь значительны, нежели у СС.

Фото пользователя
3 апр 2012 в 21:16

Пару лет была на СС за неимением лучшего. Частые обрывы, неграмотная служба поддержки - все было. А IP-TV не было. Все завтраками кормили. Потом наш дом, наконец, подключили к ЭГ. Перешла сразу же. Довольна. Роутер, который не могли настроить "спецы" из СС, настроила сама - по инструкциям ЭГ.

Дмитрий
3 апр 2012 в 22:21

Плохая компания сибирские сети ,уже месяц не могут Ленингрпдскую 273 подлючить.

3 апр 2012 в 22:50

почитал последние комменты...
почти 4 года пользуюсь услугами СС. бывают, конечно, ахтунги - но не чаще раза в год, и то это связано либо с физикой (как-то раз помер естественной смертью маршрутизатор на доме), либо что-то совсем глобальное вроде глюка биллинга. в общем, все работает. еще и IPTV стабильно и бесплатно (на архивных тарифах). что я делаю не так? (с)

сергей
3 апр 2012 в 23:09

я тоже за ЭГ в нём всё хорошо

Genoa
4 апр 2012 в 00:38

Был подключен к Сибирским Сетям - сервис ужасный. Был подключен к Новотелекому - сервич ужасный. Граждане поверьте ужас придет когда выкупят Сети и Новотелеком и будет один монополист - вот тогда начнется веселье ).

Фото пользователя
4 апр 2012 в 04:41

Ушёл от СС на ГПОН , тьфу тьфу тьфу даволен , ни обрывов не часов пик ...

Павел, № дог. 143702
4 апр 2012 в 09:51

Вот здесь некоторые пишут, какие плохие "Сибирские Сети" и какой хороший "Электронный город". Так вот, работет инет у ЭГ отлично, пока кабель не перережут. Принимают в ЭГ заявку в пятницу и уходят на выходные в спячку: извините мол, у нас выходной. А на клиента плевать: "ну мы вам потом компенсируем". Да зачем мне потом компенсация? Мне нужен интернет сейчас! Офигенно система отлажена: суббота и воскресенье у нас (у тех.специалистов) выходной, извините. А деньги продолжали снимать. Позорники. Вот пожалуйста, 27 не было интернета. потом 30,31,01 и только в понедельник, 02 апреля сеть наладили, к 23-00 часам. Написали днем смс, якобы техническая проблема устранена. Вечером пришел с работы - нет интернета. Позвонил 2090000, а там уже за мою заявку галочку поставили, мол исправлено. И принимают новую заявку. Диспетчера на заявки отвечают вежливо, но суть ответов меня не устроила. То у них все заняты, то выходной, то они не могут прийти в выходной, т.к. в ЖЭУ выходной и им никто не даст ключи. Господа, уважаемые, "Электронный Город", Вам нужно пересмотреть свою политику по отношению к клиентам, а также обратить внимание на то, как Ваши спецы монтируют кабель, даже не пытаясь его маскировать. Он тупо болтается вдоль стен. Потом не надо говорить, что это видите ли конкуренты мстят - здесь ни что иное, как Ваша собственная халатность.

ОТВЕТИТЬ
Хартия
4 апр 2012 в 10:28

Дома СС. Тариф 20МБ/сек. НИКОГДА не было выше 3. Звонил в службу поддержки они там такое развели, что нужно быть Сашей-Саней чтоб понять и разобраться что им нужно. А вот в Америке есть провайдеры ЛУЧШЕ СС. Так что все познаётся в сравнении. А где то есть и хуже, встречал и такое. Но вообщем это не сильно хорошая организация, хотя амбиций много.

ОТВЕТИТЬ
Юля
4 апр 2012 в 10:36

подскажите,на какой такой провайдер ЭГ многие ссылаются?расшифруйте плиз ЭГ?

ОТВЕТИТЬ
пользователь
4 апр 2012 в 11:16

А я считаю, достойный провайдер! На такой огромный город всегда найдутся недовольные люди.