19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
30 мар 2012 в 01:15

Ах, блинчики! Да по своему рецептику (когда желток и белок по отдельности). Своими ручками.Да на чугунной сковородочке! Да с маслицем и припеком! Не смущайте, люди добрые: до 15-го у нас пост.

ОТВЕТИТЬ
Житель
30 мар 2012 в 08:55

Самое главное назначение полуфабрикатов, чтобы мы могли быстро и главное дёшево , пусть не так вкусно как сами приготовив, поесть, если эти условия выполняются, то я буду рад за Сиб..Гурман, если нет и особенно если получится что самим по деньгам не дороже будет испечь, то В-В-А-У(!) не получится, хотя пока они првые, то это производство хорошо себя окупит и нам только лучше от этого

Просто покупатель
30 мар 2012 в 10:42

Купила попробовать блинную продукцию и выбросила. Начинка очень плохая. Больше никогда не куплю.

ОТВЕТИТЬ
33802
30 мар 2012 в 12:19

ОБратите внимание на состав теста для этих блинов. Мало что роднит с русским рецептом. Опасная еда, уверяю. Про начинку вообще лучше не говорить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...