27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

7 мар 2012 в 09:43

задрали эти агентства. за что они берут 3 % ? за то что люди сами находят себе варианты? не ходите к ним, ищите все сами на НГС.Недвижимость )))
однозначно, их надо наказать за сговор по этой сумме. все знают - в какое агентство ни обратись - везде одна цена на услуги. в этом и есть сговор, что никакое агентство не может эту планку опустить

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 мар 2012 в 09:49

Стоимость услуг у агентств очень высокая из чего складывается такая стоимость не понятно.

кислота
7 мар 2012 в 10:47

Столкнулась недавно с деятельностью доблестных АН - нужно было снять квартиру. Впечатления самые кошмарные. Решила воспользоваться объявлениями на НГС. Абсолютно все агенства дают объявления о сдаче "мифических" квартир. По какому ни позвони - этой квартиры нет, только что сдали и т.д. и т.п., мы Вам предложим другую, бла-бла-бла. Ценники конские - 50% минимум от месячной платы - за что? За предоставление договора (который в Интернете бесплатно лежит). Плюс обманывают на каждом шагу. Говорят: услуги 50%, а когда реально доходит до заключения договора, они становятся уже минимум 70% и т.д. Я категорически отказалась связываться с агенствами. С великим трудом из необъятного количества объявлений нашла лично хозяина и никому "за воздух" платить не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
7 мар 2012 в 11:09

Самое интересное, что по сути агентства всего отслеживают объявления, и ведут базы данных. Стоит дать объявление:
- Продам жильё, посредникам не обращаться.
И на следующий день тебя забросают звонками именно эти самые посредники.
При этом риэлтеры и агентства никакой ответственности ни за что не несут. Всего сводят продавца с покупателем. Да, сидит у них юрист, не очень грамотный, готовит типовой договор купли - продажи, который в принципе и самому, имею "рыбу", можно напечатать. Сама сделка то в госрегистрации заключается, куда все документы несутся!!!!!!
P.S. имею опыт оформления жилья в собственность- в сумме около одного рабочего дня по времени, дальнейшей его продажи, с полдня- без посредников
И покупки, через агентство- ну очень уж они свою значимость раздувают

ОТВЕТИТЬ
Змей Горыныч
7 мар 2012 в 11:17

Моя знакомая риэлтор рассказывала, что люди сейчас тоже стали ушлыми, приходят в агенство просят подыскать варианты, под разными предлогами отказываются подписывать договор, но настаивают чтобы им помогли. Риэлтор находит варианты (кстати насчёт скрытых баз это бред! всё в НГС и в собственных компах и на бумаге у риэлторов)! Находит, договаривается, показывает псевдоклиенту! Тот воротит нос и уходит, а на следующий день оказывается что сделка по объекту прошла. И потом такие кидалы орут что АН все поголовно рвачи!

Фото пользователя
7 мар 2012 в 11:35

Никогда не пользуйтесь услугами агентсв недвижимости, рядовые сделки с недвижимостью не требуют глубоких спец знаний, а тем более не стоит , вся необходимая информация доступна в интернете.

ОТВЕТИТЬ
***13*
7 мар 2012 в 14:51

риэлтор это рвач которому на ровном месте нужно получить доход по максимому, помимо услуг заложенных в их договоре нужно помнить что маржа может содержаться в стоимости квартиры и успокаивать себя тем, что я не много плачу риэлтору не стоит обольщаться, вас обуют и причешут на всю сумму которая находится у вас в руках...

Митяй
7 мар 2012 в 15:22

Вам бы столкнуться с улучшением жилищных условий через ипотеку, да и одновременно с опекой, тогда бы вы запищали от незнания положения дел. Даже не каждый эксперт или руководитель отдела продаж (сидящий в мелком агентстве) в состоянии качественно все оформить удовлетворив клиента. Продавали комнату с одновременной покупкой 2-комнатной в Ленинском, остались довольны сотрудниками АН Большой город.

Загрузка...