1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

1 мар 2012 в 10:43

видать в "оконном" бизнесе всё хорошо, раз 3 компании в лидерах рекламного рынка.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2012 в 11:22

анализ интернет-рекламы давным-давно доказал, что самая большая конкуренция (высокие рекламные бюджеты) в недвижимости, пластиковых окнах и металлических дверях, банках - ничего удивительного :)
только вот зачем ТАКАЯ новость на нгс?! о_0

Мария
1 мар 2012 в 11:39

У холдинга "Из рук в руки" есть еще 2 интернет сайта job.ru и irr.ru, ВЕЗДЕ УСПЕВАЮТ! так что будьте уверены, ВСЕ ОБЪЕКТИВНО!!!

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2012 в 13:03

Ну насмешили не могу!!! если мерить по объемам рекламы (и считать стоимость строчной рекламы как модульной), то конечно же строители и АН -- в первых рядах будут! А банки даже не упомянули! Ну а БФК посчитан явно с учетом всех дилеров продающих их окна, уважаю компанию, но она явно не первая по размеру рекламного бюджета в н-ске )))))))))))))))))))))))))))))

а еще смешнее про Сибирскую ярмарку -- они за рекламу в прессе рассчитываются "бартером" -- за участие в их ярмарках и билеты и другие услуги попродвижению на них!

очень печально когда такие "профессиональные" новости появляются и подаются как истина в последней инстанции! НГС не позорьтесь плз такими новостями

Это задачка посложнее чем теорему ферма доказать -- просчитать реальные бюджеты рекламодателей (и не важнов прессе ли, на ТВ или в наружке).

1 мар 2012 в 13:15

а что про метрополис скажем?

ОТВЕТИТЬ
Лёха
1 мар 2012 в 23:47

На днях оплачивал в Из рук в руки мартовское размещение рекламы своей компании. Могу сказать что новость оправданная и заслуженная. В кризис шли мне на встречу, отсрочку платежа давали, скидки, хотя самим Рукам тоже не легко было, похудели, контент снизился, зарплаты поупали. Но у Издания Из рук в руки, и всех их остальных изданий, качество хорошее, полезность изданий для потребителей, структурированность в контенте отличная. И они как некоторые за доплаты не делаю того, чтобы сделать свалку из своих изданий, а держат марку, за что им большой респект. Косяки встречаются, но не ошибаются только те, кто ничего не делает. Больше всех Обожаю журнал "Авто-Сибирь Из рук в руки", и девчонок-менеджеров, всегда улыбающиеся, приветливые, встретят, поговорят, приятные в общении, поведении. Кстати гордятся своими изданиями и компанией, сам слышал и товарищи говорили. Своим менеджерам всегда в пример их привожу.
Не сочтите за рекламу, но журнал "Авто-Сибирь Из рук в руки" выжил в кризис и сейчас наращивает обороты и в регионе хороший спрос на него, тогда как всякие Автошные издания покинули рекламный рынок, туда им и дорога. Выживают сильнейшие, таков закон рынка.
Руки молодцы! Девченки привет! Держите хвост по ветру :)
а злопыхатели пусть пишут тут гадости, им же заняться больше нечем, черная зависть переполняет их..ха-ха.