7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Старейший ночной клуб выставлен на продажу

Поделиться

В Новосибирске выставлен на продажу один из старшейших ночных клубов — развлекательный комплекс Winner's.

Как сообщила владелица клуба Галина Галанова, продажа бизнеса связана с ее отъездом за границу, добавив, что в городе есть «более молодые специалисты, которые успешно занимаются этим бизнесом».

«Спрос есть. В основном интересуются московские инвесторы. Предложения поступали еще до кризиса. Комплекс один из самых больших, один из лучших», — прокомментировала продажу Галина Галанова.

В объявлении о продаже, размещенном на НГС.БИЗНЕС, клуб оценен в 150 млн руб. В эту цену входят отдельно стоящее здание площадью 3000 кв. м, земельный участок, техническое оборудование, алкогольная лицензия, патент на торговый знак и все необходимые для работы документы. По словам собственника, среднемесячный оборот предприятия — 3 млн руб., прибыль — 1,2 млн, срок окупаемости — 10 лет.

Собственник добавляет, что строение можно реконструировать с увеличением площадей до 7 тыс. кв. м. «Были исследования грунтов прилегающих домов. Там жилой комплекс находится, и это максимум, что могут разрешить без каких-либо неприятных последствий», — пояснила владелица.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...