30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

25 янв 2012 в 12:37

Похоже одни сотрудники тут высказались, какой Милютин хороший, а я вот сотрудничал с ним и что-то особо не проникся к нему! Довольно хитрый (причем в плохом смысле), вечно занятой и недоступный.
Уж не потому ли его уволили, что он там пытался намутить с помещением для офиса компании? :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2012 в 12:37

Да, купи у них путевочку с вылетом через месяц. А через неделю скажут извините мы банкроты. То то у них такой ценник конский в этом году, денежки нужны.

ОТВЕТИТЬ
QQQ
25 янв 2012 в 13:41

А у меня много негативных моментов при работе с Пегасом .Надеюсь что со сменой руководства произойдут улучшения в лучшую сторону ( честно говоря незнаю какие супер профессионалы там работали) но отношение к агентам и качество их работы оставляет желать лучшего . откровенно говоря не питаю каких то иллюзий по поводу новых сотрудников.Для меня Пегас это просто дешевый ,бюджетный туроператор , к тому же необоснованный демпинг никого до добра не доводил

Фирмач
25 янв 2012 в 13:45

Читаю, становится смешно 90% комментариев отрицательные и явно оставлены бывшими сотрудниками. Каждый хвалит своё болото. "Пегас", "Корал", "Тез" жулики известные и у многих тур фирм уже есть с ними наработки, а VIVA про которую тут пишут (опять таки бывшие сотрудники) кот в мешке.

Тимур
25 янв 2012 в 14:43

А я слышал что сейчас у Пегаса все хорошо,мы не испытываем в работе с ними никаких трудностей.А пишут всякие нехорошие комментарии только завистники.

Инесса
25 янв 2012 в 15:00

Сплошная реклама нового туроператора.

Аэлита
25 янв 2012 в 16:18

Время покажет - кто прав, кто виноват.

Алина
25 янв 2012 в 16:31

летом у меня в Турции при возвращении домой чемодан не прилетел. Виноват был турок, пропустивший его без багажной бирки. А я позвонила в Пегас и наорала. Мне сейчас так неудобно за свое некрасивое поведение, может, моя истерика тоже виновата в увольнении сотрудников. (Кстати, компенсацию получила. И не было необходимости истерику устраивать):(((

игорь
25 янв 2012 в 18:01

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! лосева значит нет в Аэрофлоте
значит ворачиваюсь с полетами в любимую компанию .....
а Пигасу успехов .........думаю и там он не надолго

ОТВЕТИТЬ
agency
25 янв 2012 в 20:48

Подозрительный уход, похожий на бунт на корабле, с которого первыми как правило бегут кто?Не хочу никого обидеть, но в счет предыдущих комментариев уверена, Пегас не перестанет существовать когда-либо, а вот кадры просто так не уходят, в том числе директор.Обычно держит хотя бы стабильная з.п. Похоже на спланированную PR-акцию! Сейчас вива рассылки всем такие шпарит, что бывший состав Пегаса предлагает более качественный отдых.Ну если ушли, так хоть бы достойно, а не очерняли бы ту компанию, которой отдавали годы...не красиво)))