26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Гостиница «Новосибирск» получила 4 звезды

Поделиться

Конгресс-отелю «Новосибирск» присвоена категория 4 звезды.

Как сообщила пресс-служба отеля, «Новосибирск» получил соответствующий сертификат соответствия на качество и безопасность услуг гостиницы и свидетельство о классификационной категории гостиницы от 11 января 2012 года.

Для присвоения категории экспертная комиссия Новосибирского центра сертификации и мониторинга качества продукции оценила здание и прилегающую территорию, техническое оснащение, номерной фонд, качество услуг и персонал отеля. По результатам оценки отель набрал необходимое количество баллов и получил категорию 4 звезды.

«Получение сертификата не отразится на ценовой политике отеля. Все гости и партнеры сохранят свои скидки и ценовые привилегии», — заявил генеральный директор отеля Дмитрий Анфиногенов.

В 2009 году конгресс-отель «Новосибирск» вошел в состав федеральной компании Союз «Маринс Групп». С приходом нового собственника в отеле открылся конгресс-центр, произошла смена интерьеров отеля и номерного фонда. В каждом номере теперь установлены плазменные панели 42 дюйма с приемом 60 спутниковых каналов, на всей территории отеля работает Wi-Fi, отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!