27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

peterlive
21 янв 2012 в 01:07

Когда из наших голов уйдёт совок?
За половину стоимости квартиры в этом доме можно построить свой просторный дом, для своей семьи, с планировкой какую пожелаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фывапрол
21 янв 2012 в 10:09

Это просто еще раз говорит о глобальном дефиците жилья в Новосибирске. Ну не может стоить столько квартира в ЭТОМ месте. Какая бы она суперпуперлюкс не была.

uvl97
21 янв 2012 в 12:28

Вот именно когда из наших голово уйдет совок!народ завидовать надо молча!и кстати не всем хочется иметь собственный дом - нас например с мужем устраивает квартира в элитном доме, но при этом мы и загородный дом себе построили чтоб на выходных выезжать и отдыхать,но жить постоянно мы там не хотим. Естественно этот дом не для всех но в этом его плюс!

uvl97
21 янв 2012 в 12:33

Да и кстати элитный это когда в подъездах современные лифты,когда коньсерж,когда территория охраняемая причем не просто шлагбаум а со всех сторон ограда что никакое быдло не зайдет,когда у всех своя парковка как на улице так и подземная,когда квартиры под 200 кв а не по 86трешка,когда в доме звукоизоляция такая что ощущение что ты в нем один живешь

Непростой Бердчанин
21 янв 2012 в 14:21

город Бердск, микрорайон Изумрудный - вот где рай.
а все остальное - пустое пыхтение и суета.
никогда в этот ваш новосибирск не перееду, хотя средства позволяют.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2012 в 01:07

Не дом, а мечта!!!Хочу, хочу))

22 янв 2012 в 06:59

Пропасть... Между нищетой и богатыми. Для богатых всё, для нищеты не могут барак постороить. А строят кто? Москва, Питер, Тюмень.

Александр Карнилов
22 янв 2012 в 12:35

Дом как проект довольно интересный, но...много различных практически не нужных инженерных услуг,(фонтанчики, деревца экзотические и т.д.) которые потребуют значительных затрат на их содержание в рабочем состоянии. И всё это ляжет на плечи хозяев квартир "свободной планировки".Был я в этом доме. Скажу- впечатляет… бестолковщина. Особенно стоимость м2 за четыре стены, одна из которых, наружная, практически вся стеклянная и полукруглая. Остальные стены возводи сам. На мой вопрос о тепле в такой квартире "большой босс" стройки что то стал не уверенно рассказывать про какие то допконвекторы под окнами, систему воздухоочистки...и добавил "в общем посмотрим как покажет".Я имею не плохой доход (зп около 4 тыс.в долларах на руки),но решил, что этот вариант "есть возможности, но нет желания".Дом как китайская побрякушка- дешево яркий и не практичный. На те деньги проще купить солидный коттедж.Но это моё чисто субъективное мнение.

fox
22 янв 2012 в 15:01

За 20 лямов,лучше (причем во всех отношениях) купить/построить коттедж.

Другое дело,что контингент покупающий подобные квартиры, имеют коттедж, и не один.

зы. Сейчас подумал,сколько за эти деньги можно приготовить шашлычка...

Загрузка...