16 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Калининском районе сдан дом с трехметровыми потолками (фото)

Поделиться

Поделиться

На ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе завершилось строительство жилого комплекса «Эдем» — ГК «Дом-Строй» сдала здесь дом класса De-Luxe.

Как рассказала руководитель отдела продаж ГК «Дом-Строй» Ольга Королева, разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Эдем» получено 26 декабря 2011 года, c опережением сроков строительства на год. Предполагалось, что дом достроят в IV квартале 2012 года.

«Эдем» представляет собой 20-этажный одноподъездный дом, разработанный архитекторами в стиле современного классицизма, со смотровой площадкой на крыше. Квартиры спроектированы со свободными планировками, высота потолков — 3 м. В них предусмотрено 2 санузла и гостиные с эркерами, откуда открываются панорамы города на верхних этажах. У жилого комплекса есть благоустроенный парк и двухуровневая подземная автостоянка.

Всего в доме 79 квартир, все они проданы застройщиком. Как уточняют в ГК «Дом-Строй», если в продаже и есть квартиры, то только от инвесторов. На сайте НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ самая дешевая из предлагаемых в новом доме квартир стоит 7,7 млн руб. — за трехкомнатную квартиру площадью 102 кв. м, самая дорогая — 20 млн руб. за 260 кв. м.

Справка: ГК «Дом-Строй» создана в 2004 году. Кроме ЖК «Эдем», она также построила жилые дома по ул. Выборной, 91/1 в Октябрьском районе и по ул. Петухова, 104а в Кировском районе.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Малыгиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...