29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Новосибирске заработал городской аналог аукциона eBay

Поделиться

В Новосибирске появился первый интернет-аукцион, устроенный по аналогии с крупнейшей аукционной интернет-площадкой мира eBay.

Интернет-аукцион «Десятка» novosibirsk.auction10.ru придуман и запущен две недели назад новосибирской компанией «Фавор медиа». Как рассказали в компании, на торги могут быть выставлены как новые товары и вещи, так и бывшие в употреблении. На момент старта лоты представлены в 17 товарных категориях. Покупатели, как и в случае с аукционом eBay, имеют выбор — делать ставки в ходе торгов или же, воспользовавшись функцией «Блиц цена», приобрести товар по фиксированной цене.

Директор по развитию аукциона «Десятка» Андрей Снежницкий пояснил, что зарегистрироваться в качестве продавца на сайте могут как физические, так и юридические лица. Главное требование — товар должен находиться на территории Новосибирской области. Продавец самостоятельно устанавливает условия доставки и оплаты товара.

На сегодня на интернет-аукцион выставлены порядка 50 лотов, и уже прошли первые сделки. «Фавор медиа» планирует зарабатывать на баннерной рекламе и дополнительной рекламе для продавцов. Участие в сделках как для продавцов, так и для покупателей бесплатно.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку