21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

В Новосибирск поступила партия свежесорванных манго (фото)

Поделиться

Поделиться

Оператор грузового терминала аэропорта «Толмачёво» — компания «Международный аэропорт Новосибирск» — принял первую партию свежего таиландского манго в рамках принципиально новой для города логистической схемы.

Как пояснили в пресс-службе компании, первая партия свежего манго сорта Нам Док Май, в индивидуальной упаковке, доставлена прямым рейсом из Бангкока в Новосибирск. Поставка выполнена по заказу сети магазинов компании «Холидей» при содействии логистического оператора STS Logistics.

По словам гендиректора ООО «Международный аэропорт Новосибирск» Кирилла Покровского, это первый опыт системного сотрудничества между крупными участниками рынка, направленного на изменение сложившейся логистической схемы поставок экзотических фруктов и ягод на рынок региона. Традиционная логистика доставки экзотических фруктов такова, что основной объем продукции доставляется в Россию из стран Европы и Ближнего Востока на распределительные склады в Санкт-Петербурге и Москве. В города Сибири и Урала такой товар поступает наземным транспортом.

Помимо «Холидея» представители «Международный аэропорт Новосибирск» отмечают интерес к новой схеме поставки со стороны других участников рынка.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ООО «Международный аэропорт Новосибирск»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter