NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

747мм 95%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес Экономика Экс-заместителя гендиректора «Толмачёво» обвиняют в мошенничестве

Экс-заместителя гендиректора «Толмачёво» обвиняют в мошенничестве

Утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего первого заместителя гендиректора новосибирского ОАО «Аэропорт Толмачево» и предпринимателя, обвиняемых в мошенничестве с контрактами.

Как сообщает Генпрокуратура РФ, заместитель Западно-Сибирского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя руководителя ОАО «Аэропорт Толмачево» в Новосибирске Дениса Кузнецова и предпринимателя Алексея Липовцева. Они обвиняются по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере).

«Следствием установлено, что с 2005 г. Кузнецов, занимая в разное время руководящие должности в ЗАО «Толмачево-Терминал-Сервис», ООО «Сибирский Авиационный Комплекс» и ОАО «Аэропорт Толмачево», подписывал фиктивные акты приема-передачи имущества, по которым имущество фактически не приобреталось и не поставлялось в указанные общества. Денежные средства за невыполненные контракты перечислялись фирмам «однодневкам», оформленным на Липовцева», — сообщает Генпрокуратура.

Всего, по данным следствия, обвиняемые совершили хищения на общую сумму более 160 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления