19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

9 дек 2011 в 09:20

Из плюсов лично для нашей семьи:
1. Близко от дома
2. Есть выбор (по сравнению с Сибириадой напротив дома, которая теперь срочно ремонтируется и становится Холидеем)
Остальное минусы:
1. Народу много, тесно даже при небольшой очереди в кассу.
2. Персонал!!!Это вот действительно ужас. Была в понедельник - на кассу посадили мальчика, было впечатление, что он эту кассу впервые видит! По 2-3 раза все товары перебивал, пытался, бедняга, кого-то позвать из старшего персонала - бесполезно. Но вчера кассир меня еще больше порадовала! Мужчина вышел через соседнюю кассу с тележкой, которая на колесах, "наша" кассирша при этом начала истошно орать: корзину сперли!!!)))Мужчина пытается вернуться назад - "Куда вы прете через кассу, нельзя!" Думаю, он был очень впечатлен своим посещением магазина)))
Мой вывод - можно заехать после работы за чем-то нужным и в будни, когда народу мало. Отовариваться на неделю - ни за что.

9 дек 2011 в 14:26

вот интересно, а Орлов как плотность населения измерял?

10 дек 2011 в 12:16

Нет, Моссмарт лучше был. Там кассиры не хамили и не обсчитывали. Хотя один момент в Моссмарте тоже был отвратительный - каждую упаковку на кассе вскрывали - а вдруг ты заменил содержимое... Но Ашан - это что-то с чем-то. Вчера нарвалась на вежливого кассира после двух хамок - сильно удивилась Премируйте ее, пожалуйста! Она у вас там как белая ворона. Вонь и в мясном отделе, не только в рыбном. Салаты выглядят так, словно их сделали еще до революции. Товары просроченные на полках. И в целом не соотвествует ожиданиям - химия рядом с фруктами, всюду поддоны и снующие продавцы, шум, гам, толкотня... Какой конкурент Окею, о чем вы? Может, это еще и Ленте конкурент? В Окее цивильно, музыка играет, не воняет ничем. А Лента хоть и склад, но там цены ниже намного и все есть. А в Ашане цены задраны, ассортимент проигрывает Моссмарту. Так что будем по-прежнему закупаться в Ленте и Окее, хотя и живем в 5 минутах ходьбы от этого французского сарая.

ПлавалиЗнаем
11 дек 2011 в 00:34

Ужасное видео. Как с голодного края

11 дек 2011 в 15:35

Вчера посетил, благо живу недалеко, на проспекте Дзержинского.
Что могу сказать-дикие толпы народа, в кассу стоял 25 минут, возле касс проходы как на скотобойне,узкие на одного человека максимум, тележка еле проходит,пришлось с женой одному позади тележки идти, второй перед ней дабы выложить покупки... а уж как в Ленте рядом с телегой встать и выкладывать товар на кассу-просто невозможно.
Ассортимент товаров-нищий какой-то как мне показалось...Шли с женой закупаться по списку-половину просто не купили. Может не нашли просто, не знаю. Хотел замороженных тушек кальмара взять на салат-вообще не нашел их..Выбор замороженной рыбы как в 1989, считай нет вообще.
Хлебный отдел был пустой, за исключением 10-ка булок круглого черного хлеба...
По ценникам- ничего сказать не могу, сильно дешевле чем в Ленте ничего не заметил, сравню на днях чеки.
Яблоки-по 49 рублей были просто отстойные купили-сейчас выкинули.
В Ленте же за эти деньги "яблоки Россия новый урожай" просто великолепные, сочные и вкусные.
В общем...семейный вердикт однозначен-больше мы в этот Ашан ни ногой.
От добра добра не ищут.

Загрузка...