6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
3 дек 2011 в 16:22

Странный конечно заголовок, ни слово о жд дороге в статье кроме заголовка. Ха дорогу до Листвянки, ну у нас сейчас главный дорожник немного выровняет дороги. Дедушка мороз неплохо строит.Правда опять ямки по осени местным жидким асфальтом засыпали. Дороги строила только Советская власть, а нынешняя последние выжимае соки.

ОТВЕТИТЬ
негодуэ
3 дек 2011 в 12:38

еще бы дорогу от м-52 до гусельниково бы сделали, а то расколотить ее своими перегруженными грузовиками да белазами расколотили, а делать то зачем?

Листвянинец
3 дек 2011 в 15:06

и в Листвянку заодно дорожку проложили. А то до Медведска дорогу сделали так, что хоть боком катись, а до Листвянки как после бомбежки.

Фото пользователя
3 дек 2011 в 18:57

Насчёт Железной дороги правильно беспокоятся.Многие водители и предприятия знают что несмотря на то что Уголь является стратегическим сырьём и Большегрузам полагается свободный въезд с Углём в Новосибирск для снабжения Новосибирска углём, всё равно ГИБДДшники как рекитиры вылавливают Большегрузы с углём и ставят на Штрафстоянки вымогая крупные штрафы за несколько дней Штрафстоянки. И это несмотря на то что Уголь разрешено Мэрией ввозить на Большегрузах без ограничений по весу. Всегда находят повод не пустить Большегрузы в Новосибирск без взяток. Именно Железная дорога позволит Искитимским шахтёрам доставлять Уголь в Новосибирск минуя взяточников на обычных дорогах.

3 дек 2011 в 23:49

Задавал я губернатору вопрос по поводу дорог, которые просто превращаются в дороги для спец техники. И когда в родной колхоз не проехать без опасения что на тебя какой нибудь БЕЛАЗ не наедет. Ничего наш губернатор не ответил. Уголек дороже человеков! Но скажу Вам страшно когда тебе на встречу едет такая машина, а еще страшнее когда её, такая же пытается обогнать....

Яна
4 дек 2011 в 09:22

Лучше бы метро строили

Устьчемец
4 дек 2011 в 11:25

А что будет с дорогой в Усть-Чем7 Скоро ее перекопают а дальше что,в Искитим через Новосибирск добираться?

Dick Lozann
4 дек 2011 в 17:02

А не в Китай ли уголёк поедет?

А каков сейчас тоннаж добычи угля Сибирским Антрацитом?