19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

24 ноя 2011 в 14:16

Блинннн,застраховали дом загородный в Росгосстрах.Что то больше им не верю.Люди подскажите порядочную страховую компанию

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2011 в 14:19

Жуть то какая: человек стал инвалидом, еще два года таскался по судам, не пойми как платил ипотеку, а может и не платил из-за отсутствия возможности, ему там недетские пени наворачивали и долбали, а он мог только надеяться, что выиграет суд и развяжется со всем этим гадством. Такой стресс двухлетний больному человеку, причем явно ведь прав он в данной ситуации, своего законного получить не может. Взять бы с них еще столько же морального, само то, в следующий раз думать будут, чтобы так с человеком обращаться.

Андрей
24 ноя 2011 в 14:25

Конечно!
Отлично придумали! Поставили инвалидность и тут же СК взяла и отвалила 13 миллионов. Это большая выплата и конечно Югория проводила расследование и подавал в суд, это логично. На западе бы сотрудники СК ходили опрашивали всех друзей, искали улики, вели фото и видео съемки. Разобрались, суд обязал выплатить - выплатят, никуда не денутся.

Фото пользователя
24 ноя 2011 в 15:42

как я понял, человек доказывал, что он не верблюд?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
25 ноя 2011 в 10:06

Это в любой страховой так, нужно доказывать , что не верблюд. Кто застрахован в Росгосстрахе по жизни, нужно всем перечитать свои договоры. Там мелким шрифтом написано, например , что обратиться нужно не позднее 3-х дней с момента травмы, лечиться не менее 14 дней!!!! Будбте внимательны, очень много отказов именно по этим причинам!!!!

Загрузка...