2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Страховщики всё время ноют, что выплат много. Прибыли нету... Ингосстрах-клинику, Росгосстрах-банк. Кто следующий. И в духе Миши Рыцарева: Знаете ли Вы, что Росгосстрах теперь навязывает полис добровольного страхования к ОСАГО? У меня авто на транзитах, снял для продажи, а страховка закончилась. Сделал на ограгиченное время, всё-равно полис навязали. Без него вообще не продают ОСАГО! Кто знает, УФАС примет моё заявление? Или в Общество защиты прав потребителей нужно обращаться?

ОТВЕТИТЬ
Хм!
10 ноя 2011 в 16:58

Тоесть я могу с симаза скажем перейти на ингосстрах и бесплатно лечиться вместо обычной поликлиники в их больнице?

ОТВЕТИТЬ
Антонио
10 ноя 2011 в 17:28

Самая жлобская страховая по ДМС, есть у них специалист во всех областях, мега врач - знает намного лучше вашего врача, в общем оплачивают процентов 20 из все что пропишет врач - остальное только если помирать будете. Так что подумайте прежде работать с этой "конторой".

ОТВЕТИТЬ
П
10 ноя 2011 в 17:58

ДА ИНГОССТРАХ САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ СТРАХОВЩИК! Будут тебе доказывать что ты вообще не болен. Так что в эту клинику даже страшно по ДМС идти!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
11 ноя 2011 в 09:29

Да... похоже оставляют комменты те люди, которые недовольны вообще жизнью в общем. Или завистники? Ну и народ... Ну вы не хотите лечится, не надо, простаивайте в очередях в обычных поликлинниках и нет проблем. А Ингосс хорощая компания, так что не надо грязи... Одна из ведущих страховая компания!!! Согласитесь, это право нужно завоевать! Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
александр
10 ноя 2011 в 16:47

Страховку получал Петров...
Её не дали..."Будь здоров"...

Л
10 ноя 2011 в 17:14

Какая хорошая новость! ждем расширенную рекламу от самой клиники или "Ингосстраха"

Даже так?
10 ноя 2011 в 19:41

Не знаю как насчет ДМС у Ингосстраха, не страховался. Но, например, ОСАГО страхую там, 2 раза был невиновным участником ДТП, выплачивали больше, чем реально тратилось на ремонт. Так что, зря вы так: жлобская страховая, САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ СТРАХОВЩИК и т.д.
Чтобы сразу снять все вопросы, я не являюсь ни сотрудником Ингосстраха ни акционером и т.д.

Рома Ханты
10 ноя 2011 в 21:17

Пусть будет конкуренция между клиниками. нормальная ситуация в медицине. Только вопрос- а на столько клиник частных в Новосибирске где берут классных ОПЫТНЫХ врачей?

Коврижка
10 ноя 2011 в 21:47

Люди, не будьте быдлом! Если вы что-то не понимаете в ДМС, это не значит, что та или иная страховая компания, работающая по ДМС, позорная. Тем более, если вам вздумалось, что вы больны, это действительно так. Не надо думать, если вам выдали на работе полис ДМС, то надо обязательно оббегать всех врачей во всех клиниках и "по полной потратить страховку"! Все намного тоньше! Поинтересуйтесь в страховых компаниях, кому это необходимо.
По поводу клиники - бизнес, как и многие другие.

10 ноя 2011 в 22:29

Если у них клиника такая как страхование, то смерти подобно там лечиться.
Только этой осенью пыталась по их страховке получить выплату , это черти что было, кругами гоняли, так в итоге без компенсации осталась.
Знакомые у них брали полис лететь за границу на отдых, ребенку стало плохо, в итоге лечились за свои деньги тк телефоны страховой не отвечали и связаться с ними не удалось. возмещение по возвращению в Россию тоже не смогли получить.

Так что хотите жить хорошо - не ходите

10 ноя 2011 в 23:42

Касательно - Ингосстрах жлобская контора + и всё что сказанно в подобную тему:
1. Есть официальная публикуемая статистика соотношений
"выплаты_сборы_кол-во договоров", так вот ознакомьтесь с ней с пропорциями 1-3 место всегда и по всем видам страхования, учитывая тот факт что множество компаний отказывается вообще предоставлять такие данные.

Уверен в том, что подобные чернящие безосновательные не конструтивные ораторские высказывания дело языков - "конкурентов" Ингосса.
П.С.: Не скрою, сам сотрудник Ингосса, причем ранее был опыт работы в другой СК, так что сравнивать качество работы изнутри есть с чем!
Всем удачи и дай бог здоровья!)

Екатерина Александровна
11 ноя 2011 в 09:53

Обслуживаемся по ДМС более 4-х лет, ходим и в стоматологию (в том числе с чисткой камней раз в год), и к различным узким специалистам (с жалобами), и массаж, и физио, и хирургические вмешательства оплачиваются(по показаниям).

Екатерина Александровна
11 ноя 2011 в 09:53

Ингосстрах-это самая достойная на Российском рынке страховая компания, при оформлении договора страхования они честно рассказывают, что попадает под риски, а что не попадает.

Екатерина Александровна
11 ноя 2011 в 09:53

С удовольствием будем ходить в новую клинику, тем более, это приведет к удешевлению стоимости ДМС на одного сотрудника. Цены ожидаются в полтора-два раза ниже Авиценовских. А те, кто здесь жалуется на их специалистов, хотят за 20-30тр в год получить обслуживание на 500тр в год, имейте совесть! Бесплатный сыр только в мышеловке.

Евгений
16 ноя 2011 в 02:18

Про медицинскую страховку ничего не могу сказать, а по ОСАГО выплатили вовремя и нормальную сумму.