20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Наш
1 ноя 2011 в 11:36

весной хочу раскрасить нашу подстанцию во дворе, сколько стоит сделать такой или другой рисунок??? отзовитесь графити! оставьте телефон я перезвоню.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 11:42

Они лучше бы там асфальт положили, а то домой не пробраться-грязи по колено и машины застревают.дому с лошадью-привет)

ОТВЕТИТЬ
Урания
1 ноя 2011 в 11:43

"Медвежья семья в нашем понимании символизирует крепкую семью, надежность, уверенность, защищенность и любовь», — объясняет Елена Астахова."

О какой крепкой медвежьей семье речь вообще? Медведица сначала спаривается с несколькими самцами, а потом одна растит детенышей. Замечательный пример для подражания, не так ли?

ОТВЕТИТЬ
Йог
1 ноя 2011 в 11:46

эх, люди!
если в лесу медведя увидите, тоже будете про правящую партию думать?
будьте добрее!
я за то, чтобы рисовать на стенах больше и чаще! причём, рисунки должны быть русского сдержания: наши животные, узоры, орнаменты и так далее. вот тогда можно будет говорить о духовной силе и единстве русского народа!
и жить станет приятней и гордиться рожной культурой можно будет!

1 ноя 2011 в 11:48

идея прекрасная!
но реализация это просто пипец!
неужели заказчик не обладает достаточным вкусом чтобы получилось действительно красиво?
лубок-лубком! ну была бы стилизация под лубок так было бы хорошо, а так.....
в общем художникам минус однозначно 8-(((((((

1 ноя 2011 в 11:55

У медведей семьи не бывает. Вообще зверь хитрый, непредсказуемый, опасный. Нарисовали бы пейзаж.

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 12:01

Как сообщила замдиректора СК «Вилюйская» Елена Астахова, медвежья семья появилась на фасаде второго дома ЖК «Гринвилл» практически за месяц — за октябрь.

Так то рисунок на торце. Не?

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 12:12

Повеселила концепция...)) Медвежьих семей в природе принципе не существует. Взрослый самец ищет самку лишь для спаривания. Самка как правило одна воспитывает детенышей, защищая их подчас от отцовской же особи медведя, который в период гона за самкой даже в своих детенышах видит соперников и способен уничтожать их ради спаривания. Более того... Часто, если самка отказывает медведю в спаривании, он способен расправиться и с ней. А вдобавок, при отсутствии иных источников пищи, ещё и полностью подъесть её тушу. Учите матчасть!

Ася
1 ноя 2011 в 12:25

У них на сайте выложены эскизы участников конкурса и идеи, которые на этот дом предлагались - много хороших идей, но мишки реально лучшие

1 ноя 2011 в 12:30

В старые времена была такая шутка: Если Бостон - город контрастов (журналистский штамп тех времён, кто не знает), то Новосибирск - город серый! Замечательно, что есть люди, изменяющие в лучшую сторону обыденность.
Хочу выразить восторг по поводу внезапно "выросшего" дома на улице Шатурской. Когда мы увидели строящийся между соснами серый панельный дом, честно говоря, расстроились. Но потом облетели листья, дом стал виден с дороги, и выяснилось, что его раскрасили яркими красками - белой, оранжевой и жёлтой. Сейчас выпал снег, дом просто радует глаз.

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 12:33

Прекрасная идея и воплощение. Но бдительные комментаторы НГСа все равно найдут изьян на ровном месте.

Рината
1 ноя 2011 в 12:34

а почему бы не изобразить счастливую медвежью семью (Батя медведь, мама медведь, сын медведь, дочь медведь в берлоге люкс класса с приберложьем участком), а то там мать одиночка с 2мя детьми и без жилплощади)

миу
1 ноя 2011 в 12:59

Хорошие мишки. Насчет пропаганды каких-то партий - мне даже в голову бы не пришло! Надо же, какие у людей ассоциации.
Джо - согласна насчет облаков.

1 ноя 2011 в 13:01

Деревня-style. Совершенно верное замечание про "велюровый ковер".
И да, медведи больше на сурков в стойке похожи.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Петрович
1 ноя 2011 в 13:36

а мне нравится - хоть что-то незамыленное и прикольное в нашем городе появляется

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 13:37

Я то думал медведи в виде барельефа или горельефа, или скульптуры у входа, на портике, или на крыше...

Муся
1 ноя 2011 в 13:43

Ну вы народ даете, пишите столько негатива, даже противно читать... Очень замечательно что делают такие красивые фасады на дома, (какая разница какие там облака- мнение свое при себе можно придержать). Глаз радуется за такие яркие краски в нашем НСК, кто тут так яростно критикует само качество выполненных работ Сами то что сделали для того чтобы наш город стал ярче??? Только и можете писать и цепляться то за буквы в тексте,то за значение слова "медведь".. Сидите жалуетесь про дороги к домам, а самим принять участие для улучшения этой дорожной ситуации во дворе то пробовали??? Молодцы кто осуществил такой проект,побольше таких красочных домов и может люди будут добрей!

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
1 ноя 2011 в 13:48

Это к приезду Медведева постарались, он сейчас в Барнауле :)))

Видел
1 ноя 2011 в 13:59

Это единственное, что есть хорошего в этих домах, в остальном монолитно каркасные скворечники.

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 14:16

В Новосибирске уже давно есть дом с медведем на фасаде из мозайки - в Пашино. Местные его так и зовут "Дом с медведем".

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 14:19

Убогая безвкусица какая-то. Кто кстати художник данного рисунка?

Лихо
1 ноя 2011 в 14:19

Люди столько негатива пишите, вы чего такие злые то? Очень замечательно что делают такие красивые дома в нашем городе, ведь глаз радуется и не важно какие там облака тяжелые или легкие.. А вместо того чтобы жаловаться и писать тут такую негативную критику,сами бы хоть что то сделали для того чтобы город был ярче!!!

ОТВЕТИТЬ
Dohliy
1 ноя 2011 в 14:34

По-моему было бы куда лучше без медведей и с более светлым небом. что бы периодически сливалось окружающей средой:) Красиво!

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 14:44

Егор, молодец !!! Как всегда на отлично !!! Даёшь "ОРЛА"

Стыдобище
1 ноя 2011 в 15:16

Ну что действительно, нельзя было стилизовать? Что за а-ля "сказочные мотивы интерьеров дет. сада"? Это же экстерьер, а не приватное пространство. Заказчик бы посмотрел журналы современные по архитектуре, монументальному искусству,я уже не говорю про студента НГАХА. На следующем торце наверное чипполино с чебурашкой появятся, символизирующие детство, продолжающее играть в определенном месте у Заказчика и Исполнителя. Посредственность, банальность, безвкусие, китч и халтура, одними словами.

Юлия
1 ноя 2011 в 15:19

Странно, а у нас еще три года назад торцы 3 домов разрисовали.На Станиславском ж/м.Даже в 2гисе выделяемся.

1 ноя 2011 в 15:27

по хорошему вроде хотели сделать кобылу с жеребенком, было бы логичное продолжение первого дома. А так... Опять тема сибирь, значит медведь, как подутомила ужо.

Димка-Невидимка
1 ноя 2011 в 18:32

Вообще не вписывается, дома в индустриальном стиле, а тут детские рисунки на фасаде...

renat.i.g
1 ноя 2011 в 19:03

картинки это конечно здорово только компания вовсе не вилюйская а Метаприбор который здесь строит а на военной почему то кинул площадку года три как! переименовались и все дела?

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 19:11

Любопытно, какой оптический-световой Проектор использовали художники при нанесении на стену контуров Рисунка ? Педиаскоп ? Или Кинопроектор ?

Иришка
1 ноя 2011 в 19:34

Егор ты просто супер! Столько твоих работ уже видела и каждый раз не перестаю удивляться какой ты супер!!!!!

1 ноя 2011 в 20:59

не правильных медведей нарисовали...

1 ноя 2011 в 21:56

Посмотрел на фасад и заинтересовался этой новостройкой. Но планировки, честно говоря, отстой. Нефункциональные коридоры занимают слишком много места. Проектировщикам - неуд.
Меня, простого жителя, работа Егора порадовала. Вполне достойная и интересная. Если критикующие могут лучше, пусть проявят себя, для начала хотябы закрасив взрослые надписи на заборах.
Молодец парень, дерзай дальше! В историю этого города ты уже вошел.

Кубинец
1 ноя 2011 в 22:49

Я думаю что это хорошо! И пусть люди не будут равнодушными.. А о политике меньше всего хочется думать, глядя на этих милых мишек.