23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Наводнение лишило новосибирцев шопинга в Бангкоке

Поделиться

Новосибирцам, улетающим на отдых в Таиланд, перестали продавать экскурсии в Бангкок в связи с наводнением, однако курортные зоны стихия не затронула.

«С 27 октября мы приняли решение не продавать экскурсии в Бангкок, где наши туристы могли посетить храмы Лежащего и Изумрудного Будды, а также торговые центры», — сообщила 28 октября руководитель новосибирского офиса Tez Tour Галина Машухова.

Ранее продажу экскурсий в тайскую столицу остановило агентство «S7 Тур», подтвердила директор по туризму компании Елена Фисичко. Представители Pegas Touristik недоступны для комментария. По телефону горячей линии «Пегаса» сообщили, что продажей экскурсий занимается принимающая сторона и что экскурсии в Бангкок из-за наводнения, «скорее всего, не продаются».

«Наводнение не затронуло туристические центры. Аэропорт «Суварнабхуми» находится в 50 км от Бангкока и окружен высокими земляными валами, оттуда туристы в объезд Бангкока едут в Паттайю или на другие курорты», — рассказала Галина Машухова.

По ее данным, максимальный уровень воды на улицах Бангкока ожидается с приливом 30 октября.

Справка: По данным представительства Туристического управления Таиланда в Сибири и на Дальнем Востоке, наводнение в Таиланде в основном затронуло центральные провинции, расположенные вдоль реки Чао Прайя, включая Бангкок и Аюттхая. Другие популярные туристические места в центральном регионе, включая Паттайю, Хуа Хин, Канчанабури и Ко Чанг, не пострадали от наводнения.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...